España España · MADRID
You must be a loged user to know your affinity with INXS
3 de octubre de 2010
Vi esta película, porque vi la primera y no estuvo mal.
Esta segunda parte no vale nada, a pesar de que salen buenísimos actores.
En general, se hace eterna, los diálogos no están muy elaborados, y la trama es muy pobre.
Es una pena porque Robert D.Jr. es un gran actor, al que no le han sabido aprovechar para esta ocasión, como al resto del elenco.
Espero que no hagan otra parte, aunque es difícil que no la hagan, porque ya no aporta nada esta saga.
Alargaron tanto que se ""liaran" Iron man, y su secretaria, que cuando llega el momento, no significa nada, pedía más que se besaran en la primera parte, pero claro si hubiese sido así no habrían sabido qué poner en esta secuela.
16 de octubre de 2017
Fui a ver esta película porque el director Steven Soderbergh, me gusta y me apetecía ver su nuevo trabajo. Aunque en un principio no me gustó, cada vez que la vuelvo a visualizar me gusta más, me parece divertida, original y entretenida. Es interesante ver a C. Tatum, A. Driver. y D. Craig en unos papeles tan diferentes de los que nos tienen acostumbrados. La pega es que es parecida a Ocean's eleven, con la única diferencia de que se trata de un robo de paletos de pueblo y no de ladrones. Todo está muy bien orquestado y se va uniendo la historia a medida que avanza. Darla una oportunidad.
El hecho de que se explique el robo al final de la película, hace que me recuerde a la película de ocean's eleven, con la diferencia de que la de Ocean me enteré más rápido. El cierre con Hilary Swank al final me encanta, porque como bien dice el título, la suerte de los Logan cuando les toca dinero es pésima.
6 de abril de 2021
Una de las mejores películas de estos tiempos de pandemia. No sólo por los actores sino por el guion que hace pensar y hablar de la película después de verla.
Trata sobre la búsqueda de un asesino en serie, sobre el que siguen la pista un inspector de policía (Rami Malek) al que se le un sheriff de condado ( Denzel Washington).
Varios giros de guion que la hacen visualmente atractiva.
No queda claro si Jared Leto es el asesino o no y es ahí donde reside el atractivo de la película.
Todas las pistas apuntan a que puede ser pero a la vez hay algo que hace descartarlas automáticamente.
Cuando Rami Malek mata a Jared Leto te hace pensar que este era el asesino, y de hecho cuando estando el detective en su casa, pensando sobre lo que ha sucedido y llega la carta de Denzel Washington en el que le entrega el pasador de la chica para que se quede tranquilo Rami Malek sobre el acto que ha cometido, ratifica que se ha cerrado el caso.
Lo genial de la película es cuando vemos que Denzel ha comprado dicho pasador.
Yo pienso que no era el asesino, solo era un obsesivo que le ponían ese tipo de asesinatos que gracias a la radio de la policía sabía cada uno de los PEQUEÑOS DETALLES de cada crimen.
Pero para que esto quedara corroborado tendría que seguir la película y ver que es lo que pasa a continuación.
28 de abril de 2019
He visto todas las películas de marvel y algunas me gustan más y otras menos. Pero la película: " Vengadores Infinity War", supuso un antes y un después para mi; así que, como Thanos había acabado con la mitad de la población, no podía perderme esta.
Desde el principio te engancha, y aunque dura tres horas se pasan rápidamente, pues no hay momentos para aburrirse. Si nunca habéis visto ninguna película del universo Marvel, no vayáis porque no vais a entender nada. Si por el contrario habéis visto todas, este es un digno final para estos diez años que hemos compartido las aventuras e historias de todos ellos. Lloraréis, reiréis y viviréis esta última aventura.
En definitiva una buena película con un final no perfecto sino con tintes agridulces( comento en spoiler) y en definitiva un buen cierre para todos los amantes de estos superhéroes.
Cuando empecé a ver cómo los vengadores que habían sobrevivido, deciden volver al pasado usando el mundo cuántico para rescatar las gemas una a una e invertir el chasquido, me di cuenta que iba a ser una gran película.
Nos hace revivir historias ya pasadas ( volveremos a ver a Locki, a Gamora, la primera vez que los vengadores van a Nueva York) y momentos que habíamos olvidado con esos viajes. La manera en que rescatan cada gema es muy emocionante, y más cuando vemos que la Viuda Negra muere para que ojo de Halcón consiga una de ellas, concretamente la gema del alma (naranja).
Una vez que tienen todas, construyen el guantelete y creemos que lo van a conseguir haciendo el chasquido, pero justo en ese momento vemos que Thanos también ha viajado en el tiempo y va al presente, con lo que se desencadena una gran batalla. Cuando el capitán América ve con sus ojos llorosos, las hordas de monstruos de Thanos, y piensa que este es el final, es cuando aparecen todos los que habían muerto.
Iron Man consigue chascar los dedos, pero debido a ello muere. Su acción permite que todos los seres que les han hecho daño, desaparezcan. El capitán América debe devolver las gemas en el punto del tiempo en el que se cogieron, al hacerlo volverá a ver a su antiguo amor y se quedará a vivir con ella. Legando su título a Falcon, cuando vuelve convertido en anciano.
Thor, por su parte renuncia a ser rey de Asgard y se va con los guardianes de la galaxia, por cierto Chris H. está genial, pues ya no es el atlético y musculoso dios del trueno sino una sombra de lo que fue.
Un broche de oro para esta saga.
8 de agosto de 2018
Fui a ver esta película porque me encanta la saga de misión imposible y quería ver esta nueva, sin leer críticas ni ver trailer.
Desde el primer momento te sumerges en la trama y la acción va en crescendo a medida que avanza la película.
Los escenarios espectaculares, consiguen superar a los de sus predecesoras.
Tom Cruise sigue estando en plena forma aunque ya nos hacen ver que van pasando los años para él, pues hay momentos en los que ya no le sale todo "a pedir de boca", pero aun así, sigue convenciendo, en su rol de agente del MI6.
Sin duda, una de las mejores películas de esta saga en la que siguen sorprendiéndonos.
Los secundarios están de lujo, aunque no quiero desvelar muchos detalles, sobre ellos.
La recomiendo, pero eso sí, si os gustan las pelis de este estilo.
El escenario en el que se rueda la última escena es impresionante, se trata del Púlpito Preikestolen en Noruega.
Cuando queda menos de un minuto para que Ethan coja el detonador que hará evitar que exploten las bombas que causarán una catástrofe, parece que el tiempo transcurre lentamente y no se sabe si lo va a lograr o no. Es, desde mi punto de vista, unos de los momentos más impactantes de la película.
El malo, Henry Cavill de diez.
Me alegro que la que fuera mujer de Ethan, haya rehecho su vida y dejen entrever que puede empezar algo entre Ilsa e Ethan.