España España · BARAKALDO
You must be a loged user to know your affinity with Otsoa
14 de julio de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una de mis peliculas de espias favoritas. Nunca me canso de verla, Puede parecer que le falta un poco de accion o de tiros o de puñetazos a diestro y siniestro pero ¿quien necesita todo eso cuando tenemos un buen guion y a unos buenos actores a nuestra disposición?
Los entresijos de la CIA se nos muestran ya en toda su dureza y no echamos en falta ninguno de los efectos especiales de la peliculas actuales.
29 de junio de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente pelicula donde una música preciosa, una cuidada fotografía y un buen guión se unen para hacer pasar al expectador un rato muy agradable.
Contiene además una buena lección de convivencia entre gente sencilla dentro de la estupidez de los gobiernos.
Abstenerse adictos al cine superficial.
29 de mayo de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente pelicula para los aficionados al cine de nazis. Te ofrece una visión distinta del alemán de la época del tercer reich. Aquel joven que buscando la acción y la gloria se topa con el mal en su más puro estado y opta por darle la espalda.
La pelicula está bien llevada y no defrauda en absoluto.
14 de junio de 2013
Pelicula bien dirigida y bien interpretada aunque me gustó más la primera de la cual ella es Remake: la coproducción alemana,hispano suiza de 1958, el Cebo.
El cebo, aunque rodada hace muchos años y con menos medios que esta la supera en calidad interpretativa, siempre respetando al excelente Nicholson, por supuesto.
29 de mayo de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tremenda película excelentemente llevada. Quizás algo lenta.
Un canto a cómo la inocencia, la estupidez, el miedo y alguna cualidad humana más como la ira y la desconfianza, se alian para amargar la vida de un hombre.