You must be a loged user to know your affinity with Conrado82
23 de mayo de 2014
La críticas oficiales: terribles.
Las críticas del público: malas.
Por eso no la vi en el cine. Por eso esperé a verla en el sofá de casa... y menuda sorpresa.
¿Mala? ¡Aburrida!
Sinceramente, está peli respira amor por la aventura. Tiene un excelente ritmo, una maravillosa banda sonora y una excelente planificación de su director que demuestra que hace igual de bien animación como acción real.
Esa película será de culto dentro de unos años. Al tiempo.
Las críticas del público: malas.
¿Mala? ¡Aburrida!
Esa película será de culto dentro de unos años. Al tiempo.

7,4
23 de mayo de 2014
Esta es sin duda la mejor película de Gianni Amelio.
Una visión lúcida, épica y espeluznante del tema de la inmigración. Esos planos del barco abarrotado de almas humanas le encogen a uno el estómago.
El único pero es una resolución dramática un tanto precipitada, lo que extraña teniendo un metraje tan extenso.
23 de mayo de 2014
Un documental con una premisa fascinante pero que la frialdad casi televisiva de la narración lastran la propuesta al poco de empezar.
Con menor metraje y en formato de 50 minutos emitidos en tv le habría ido mejor.
27 de noviembre de 2017
27 de noviembre de 2017
Solo he visto dos capítulos y medio ... mi pareja en el primero abandonó el salón y en el segundo directamente se durmió.
Me sorprende mucho los elogiosos comentarios y las altas calificaciones. Supongo que hay muchos amigos y parte del equipo por aquí que intentan inflar la nota. No lo digo con mala fe, pero eso no se hace.
Actores muy desperdiciados, ni los enormes interpretes creen las situaciones. No hacen creíbles los ridículos diálogos. Algunos gags son muy previsibles o simplemente ya vistos.
Me produce sincera vergüenza ajena (no es un comentario jocoso a costa del título) tratar de imaginar a los guionistas sentados planteando situaciones como las que planteo en el spoiler...
Dos adultos o eso supongo , escribiendo que alguien cuelga unos calzoncillos con palominos en la puerta del vecino es la idea de un jovenzuelo es lo más chungo de su etapa Clearasil .
Hacer bromas con una discapacitada no tiene nombre... más cuando el gag está quemado de comedias de los 90 de video club... En fin, podría seguir pero no merece la pena.
23 de mayo de 2014
La temática me interesaba mucho y la buena acogida crítica invitaban a verla....pero:
A la mitad de película una sensación letárgica te asalta. Y es por un problema de planteamiento, me da la sensación que no sabe bien a donde va le película o que nos quiere contar la misma.
En fin, una pena.
En fin, una pena.