You must be a loged user to know your affinity with gonzay

5,7
17 de noviembre de 2024
17 de noviembre de 2024
El Retiro película argentina del año 2019 protagonizada por dos grandes actores de la industria del cine nacional: Luis Brandoni (Rodolfo) y Nancy Dupla (Laura). Es una típica película argentina melodrama de conflictos familiares, situaciones de la infancia sin resolver. Las buenas actuaciones de esta dupla logran que sea una buena película con una historia atrapante y diálogos interesantes. La actuación del Puma Goity, le aporta una pizca de comedia y humor como siempre nos tiene acostumbrado. Le falto mayor profundización entre los conflictos pendientes de la infancia en el binomio Brandoni-Dupla para lograr ser una película con mayor enganche y dramatismo. El hecho de querer abordar dos tipos de relación, una la del personaje del Brandoni con el hijo de su empleada doméstica y por el otro lado la relación entre Rodolfo y Laura genera que la historia se vaya dilatando un poco y dispersando. A pesar de esto, El Retiro es una buena opción para ver de cine nacional que cuenta con grandes actores argentinos. Considero que el Retiro es un claro ejemplo de que se puede lograr una buena película sin una historia muy compleja, sin un gran guion, pero con grandes actores que generan que sea una buena película para ver.
18 de junio de 2020
18 de junio de 2020
Interesante película sobre el crimen en Italia .Esta situada en las décadas del 80 y 90. Muy buena actuación de riccardo scamarcio que le da cierto toque de criminal, mafioso al desarrollo de la pelicula. A diferencias de otras películas de este género Crimen/Mafia, no se hace aburrida ni tampoco pesada de verla. No es una película que trate muy de profundo la cuestión de las mafias ni el crimen organizado en esas épocas.
En fin, es una buena opción si te gusta este género para ver y pasar el rato.
En fin, es una buena opción si te gusta este género para ver y pasar el rato.

6,0
27 de marzo de 2025
27 de marzo de 2025
La práctica película argentina dirigida por Martín Rejtman estrenada en el año 2023 en cines y luego en la plataforma MUBI donde se puede ver actualmente. No es una mala película, pero le falta una chispa, la considero vacía, no me genero nada al verla, como que se cuenta una historia en base al protagonista y lo que le va sucediendo en su vida y nada más. Le falta algo para que uno pueda decir es una buena película.
Cuenta con un muy buen actor protagonista (Esteban Bigliardi) pero su actuación no logra generar emoción en uno.
No me atrevo a decir que es una mala película, la verdad es que tuvo muy buenas críticas y nominaciones en festivales internacionales, pero a mí no me genero nada lamentablemente.
Actualmente se puede ver en MUBI.
Actualmente se puede ver en MUBI.

4,9
4 de febrero de 2025
4 de febrero de 2025
Amenaza en el aire es la nueva película de acción dirigida por Mel Gibson protagonizada por Mark Wahlberg, Michelle Dockery y Topher Grace.
Amenaza en el aire mezcla comedia, acción y suspenso, mezcla que no funciona de buena forma. Las escenas de suspenso no son tan de suspenso y tiene pocas escenas de acción interesante. Se nota que es una película dirigida por el mítico Melg Gibson, le intenta dar su impronta cosa que no logra de buena forma. Amenaza en el aire termina siendo una peli más de la temática de películas de acción con secuestro en avión. Un punto destacable de la película son los exteriores, muy buenos paisajes de montaña. Debido al flojo guion y a como se desarrolla la película, el elenco no logra destacarse del todo.
En fin, es una película para ver cuando no tenes nada para ver.
En fin, es una película para ver cuando no tenes nada para ver.

6,3
13 de enero de 2025
13 de enero de 2025
Swimming Pool es un interesante thriller erótico, genera desde el principio que uno se meta en la historia y en los personajes. El Dúo Charlotte Rampling/ Ludivine Sagnie funciona de maravilla. A pesar de la tensión erótica entre ellas, la película se centra en el personaje de Julie y sus dudas que le genera a Sarah a partir de sus comportamientos. Las escenas eróticas están realizadas de muy buena manera desde el punto de vista técnico, se demuestra que se puede hacer una buena película erótica sin tener que contar con demasiadas escenas de alto contenido. Muy buenas actuaciones de los actores secundarios. La película logra de muy buena manera generar esa confusión a partir del desarrollo de escenas no muy claras.
Swimming Pool es una buena opción de película europea para aquellos que le gusta el género thriller en especial los thrillers eróticos.
Más sobre gonzay