You must be a loged user to know your affinity with rainbowwizard77
4 de septiembre de 2008
¡Lo que más me joroba de esta señorita, es que nos ha chuleado a todos los ciudadanos españoles unos cuantos millones de €!! ¡Que televisión española haya alimentado a esta vividora y al perlita de su vástago con el dinero de todos los contribuyentes, me parece que solo está a la altura de un exterminio racial!!
Por suerte, nunca vi la serie. Me basto con el bombardeo promocional al que nos sometía TVE semanalmente, para que mi retina captara su espasmódica presencia catódica y mi cuerpo sufriera terribles ataques epilépticos.
Espero que algún día alguien le haga pagar todo el daño causado a esta pecadora impenitente.
4 de septiembre de 2008
¡Esta patraña es una asalto para tontos que se dispongan a verla y no digo más de los que la fuimos a ver al cine!!
En un reportaje previo al estreno, uno de sus responsables auguro una aventura que dejaba pequeña al mejor Indiana Jones y que las epopeyas de la señorita Lara, harían olvidar pronto al entrañable arqueólogo. Con tal pedantería y pretenciosidad, reconozco que ya entre en la sala mal predispuesto hacia este producto. Pero la verdad es que no se merece otra cosa. Previsible y tópica donde las haya, la historia solo está al servicio del exhibicionismo de una de las peores actrices de todos los tiempos. ¡Pero cuando se darán cuenta los productores que lo único interesante de esta tía es su carnalidad y nadie quiere verla en plan machaca indestructible, papel para la que resulta nulamente creíble!!
¡Por cierto, yo para el papel de Lara habría escogido a una tía con más tetas que "la Labios", pues creo que es lo más interesante de este personaje y Angie no le hace justicia!!
3 de septiembre de 2008 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es efectista, su historia está bien contada y a mi juicio, esta bien resuelta. Cumple perfectamente con lo que me esperaba de ella, que no era demasiado a tenor de los malos augurios que nos llegaron. Entretiene y te hace meterte en la piel de los personajes durante buena parte del metraje. Gente muy aprensiva o con complejo de Oso amoroso puede sufrir cierta turbación durante y después del rodaje. Personalmente, pienso que la historia nos da una idea no muy desacertada del caos y reacciones consecuentes a un desastre de estas dimensiones en la humanidad.