España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with camilmanu
18 de septiembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Una peli interesante ya que comienza con mucha intriga sobre esa casa tan espeluznante hundida bajo ese lago. Tiene momentos tensos y alguno claustrofobico pero te engancha hasta que llegas a descubrir el porqué.
Para pasar un tato de suspenso y se agradece que dure una hora y veinte si llega, pasa rápido.
Muy atentos a la escena postcreditos.
18 de julio de 2017 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Unforgettable
He de decir que parece la típica película pero para mí no lo ha sido, ya desde el primer tráiler estaba deseando verla y justo como pensaba me ha encantado. Ciertos momentos han sido muy siniestros he de reconocerlo, para una película así. La puesta en escena con esos planos de las dos protagonistas una enfrente de otra son muy logrados y la música en ciertos momentos con un tono aterrador es fantástico. La parte final con esa luz baja y la música misteriosa es el clímax mortal. Katherine heigl esta fantástica en este papel y esta genial!!!
Podemos ver claramente hasta dónde puede llegar la mente humana, y cada uno pelea por lo suyo, ya que refleja algo tan real como la vida misma.
Entiendo con ese final que la madre de ella hará lo que sea para que la nieta planifique su venganza, ya que la nieta se lleva genial con su abuela. Me encantan estos finales no tan bonitos.
1 de diciembre de 2013 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tengo que reconocer que me ha gustado mucho esta película que ni siquiera ha ido al cine...bastante buena de principio a fin. En ningún momento aburre y es constante y buen argumento.
Halle Berry fenomenal su actuación, poco más que decir de esta película, solo que es muy buena nada más y quien quiera pasar un rato de tensión y nervios esta película es la suya.
1 de diciembre de 2013 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es raro encontrarnos segundas partes de películas sobre este género (exorcismos) pero leyendo críticas veo que no ha convencido mucho, tengo que reconocer que a mí me ha gustado bastante.
No esperaba terror la verdad por eso pienso que me a gustado, solo esperaba la historia en si nada mas de la protagonista con la primera parte, y la verdad que está muy bien enlazada con el final de la primera parte. Ya no está grabada con cámara en mano pero está bastante bien lograda, mas efectos nuevos y un giro radical al final del filme y aceptado por mí.
Lo único que destacar que algunas escenas no hacían falta (censurarlas) en el sentido de que cuando alguien moría no se veía al 100% pienso que eso le hubiera dado más puntos pero aun así le pongo un 8 por buena historia.
26 de julio de 2014
Esta segunda parte es mucho mas superior que la primera, aun así la primera me gusto bastante también y vistas las dos me doy cuenta que las diferencias así mas destacables de cada una es que, la primera esta vista desde el punto de vista de los ricos, y la segunda esta desde el punto de vista de la gente mas pobre. En sus calles con otra gente ayudándose. Tienes más acción y más tensión esta segunda parte creo que eso es lo que gustara más que la primera parte. Presiento que esta franquicia dará paso a más secuelas, ya que esta segunda parte es mucho mejor. De momento the purge dos buenas películas una historia nueva sin remakes y esas cosas destrozadas a veces, the purge nueva historia y buena película.