España España · Segovia
You must be a loged user to know your affinity with Reyes
9 de junio de 2014
Empiezo por el final: no me ha gustado nada. Quiere ser una crítica al mundo político pero lo hace sin chispa , no engancha ni aporta nada nuevo. Quiere aprovechar el tirón de Toni Servillo y sales hastiado de ver esa cara que está pidiendo a gritos un bofetón. El ritmo es cansino, aburrido. Y el final, según mi pareja, está mal resuelto. Y digo según mi pareja porque yo, tras aguantar como pude toda la peli para no dormirme, caí justo en los minutos finales.
20 de octubre de 2013
Inicio prometedor hasta que Clooney desaparece, demasiado pronto como para no sentirse engañado viendo su nombre en los rótulos. El resto, Sandra Bullock haciendo más de lo mismo. Lo dicho, previsible, aburrida y, para colmo, sustentada en una historia lacrimógena que no viene a cuento. La magia de ver el espacio desaparece a los 15 minutos.
10 de enero de 2014
No entiendo cómo se puede comparar esta película con Forrest Gump. Se pierde por completo en lo que quiere contar. No engancha en ningún momento y a poco cansado que vaya uno al cine, se aburre. Al final, donde parece que remonta algo la historia, es totalmente previsible. Sólo se salvan los dos minutos en los que aparece Sean Penn, que valen el 90% de la película.
10 de noviembre de 2013 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra decepción. No me enganchó en ningún momento. Y el final ya para morirse. Metido con calzador. Para remate la única nota que podría resultar sorprendente (el motivo por el que tiene que tocar la partitura sin errores) no es original. Yo la vi en teatro hace muchos años.
27 de enero de 2013 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
A ratos resulta pesada y agobiante. Tampoco es una película fácil pero en global resulta una buena película. Los actores, fabulosos. Aparte de la pareja protagonista, cabe destacar la madre, refleja en todo momento el amor y el temor hacia su hijo. El que menos me gusta es Robert de Niro pero creo que es básicamente porque la voz que lo dobla resulta agobiante.