You must be a loged user to know your affinity with met_fuk

6,0
16 de junio de 2012
16 de junio de 2012
No puedo entender la nota media siendo una película tan bonita, incluso adulta diría yo, para ser de Disney. Ni siquiera debería estar clasificada como "infantil", porque en mi opinión, es un dramón y una historia con un gran mensaje que no deja indiferente.
Además, cuenta con una increíble banda sonora, entre otras cosas, y un final para nada predecible (spoiler). Una lástima que más adelante se cargaran la historia haciendo una segunda parte horrorosa e indeseable...
En conclusión, una película TOTALMENTE IMPRESCINDIBLE, tanto para los niños como para los adultos.
Me encantan todas las escenas, pero en especial, la de la visita de Pocahontas a John Smith en la cabaña antes de que lo fueran a ejecutar. Una pena que acortaran esa escena, ya que tengo entendido que a unos niños les aburrió, pero en fin, PRECIOSA, y si hubieran incluido la versión extendida mejor aún.
Y también, cuando ella se interpone cuando su padre está a punto de golpearle y suelta ese discurso maravilloso sobre los valores realmente importantes. ESO SÍ ES AMOR y no lo de los príncipes y las princesas.
El desenlace no es el típico final feliz de Disney: "Y vivieron felices y comieron perdices".

8,0
5 de junio de 2012
5 de junio de 2012
Iba a ponerle un 9 o algo así, ya que me estaba encantando todo hasta que llegó ese maldito final... (spoiler). Así que es una lástima, porque si no le daría más nota, pero se han cargado lo más importante entre otras cosas: el final. Y esto no se puede tolerar... por lo tanto, lo dejo ahí.
A destacar el reparto magnífico y perfectas interpretaciones.
Conclusión: Buena pero mejorable.
A destacar el reparto magnífico y perfectas interpretaciones.
Conclusión: Buena pero mejorable.
Aquí, simplemente voy a expresar mi opinión sobre el final... Decepcionante, sin más. No me parece para nada acertado acabar casándose otra vez con el mismo tío, encima que hasta la maltrataba. Hubiera preferido que se quedara con James Stewart, además había mucha más química. Además, al tomar este comportamiento, Hepburn, deja de lado su carácter fuerte, lo cual me parece negativo, ya que al tomar la decisión de cometer el mismo error de casarse con el mismo hombre, lo que está haciendo es sacrificar su propia personalidad.
29 de enero de 2012
29 de enero de 2012
Pero qué mierda es ésta???? Y a esto le llaman cortometraje?? Si parece una grabación casera por favor... Menos mal que sólo dura 2 minutos que si no sería para pegarse un tiro.
P.D. Yo tampoco me creo que sea de Álex de la Iglesia, a no ser que estuviera borracho como han dicho por ahí...
Peor imposible, menudo "Hitler" más bien caracterizado..., menuda soberana gilipollez, menuda calidad, menudo acento alemán.. ja,ja,ja

8,2
26 de mayo de 2020
26 de mayo de 2020
Sé que me van a crucificar por esta crítica, pero me da igual, tengo que ser sincera: esta película es un auténtico tostón de los grandes. Los que la glorifican dicen que es innovadora, que si la fotografía, que si el travelling, que si los planos, que si la técnica cinematográfica, bla bla bla... ¿Y el guión? Mucho hablar de tecnicismos, pero nadie se acuerda de la parte más importante: el guión. ¿De qué me sirve que sea innovadora en lo técnico si la historia no me transmite nada? Es más, si la técnica es lo mejor que tiene, mismamente Metrópolis y Amanecer, dos películas de 1927, le dan mil vueltas. Poco me importa la técnica si la historia es tan aburrida que no me permite prestarle atención ni un segundo en las dos horas que dura, que para no dormirme tengo que ponerme a leer críticas de otros usuarios. El único gancho que te "obliga" a seguir viéndola es esa dichosa palabra "Rosebud" y para una cosa que parecía que iba a traer cierta intriga, resulta que se queda en nada.
Inexplicablemente ganó "mejor guión original" en los Óscar. Sería por ser el guión más originalmente aburrido.
La historia es tan pesada y tan confusa que lo único que me ha quedado más o menos claro es: que el protagonista se llama Charles Foster Kane, que se convierte en un influyente periodista, que se presenta a gobernador, que se casa dos veces, que tiene a una amante chillona y que al final se vuelve loco y se lía a destrozar una habitación. Entonces pronuncia la dichosa palabrita, "Rosebud", y después de su muerte queman sus pertenencias y vemos que en un trineo (para mí podría ser cualquier cosa) está grabada la palabra "Rosebud". Ese era el gran misterio.

7,9
1 de septiembre de 2015
1 de septiembre de 2015
Con la notaza que tiene y las recomendaciones me esperaba ver una obra maestra de Pixar, de esas que hace tiempo que no veo, pero no, no solo no es una obra maestra sino que encima es de lo más flojo que he visto de Pixar.
Con un inicio más que prometedor, emotivo y enternecedor me entusiasmaba saber lo que pasaría después, pero entonces llegó el dichoso niño y los pesados perros parlantes y la historia se me desmoronó por completo. No podía creer que se tratara de la misma película que los 15 minutos del principio, pero desgraciadamente así era.
En fin, una película que podría haber sido mucho más de lo que es, con un inicio soberbio y un desarrollo chocante que hace que parezcan dos películas distintas. Si por lo menos fuera entretenida... pero es que incluso se me hizo aburrida. Supongo que a los niños les gustará más...
P.D. La nota que tiene no se la merece en absoluto, si a caso el "corto" del principio.
Más sobre met_fuk