You must be a loged user to know your affinity with LONEGAN

7,4
25 de julio de 2005
25 de julio de 2005
Una película que realmente hace sonreir, reir e incluso emitir carcajadas. Nada común, y todo debido a la mezcla de un guión inteligente, con una trama original, un buen trabajo de todo el reparto y un toque romántico.

4,2
23 de agosto de 2022
23 de agosto de 2022
Hola, me llamo Jeff Baena, y voy a explicaros una jugada maestra que me he sacado de la manga;
Tengo a dos buenas actrices que además están en racha y que una de ellas es mi pareja. Me viene que ni pintado para rodar una película.
El problema es que me falta un buen guion, unos buenos medios técnicos y unos buenos profesionales. Además de oficio, que no tengo. En definitiva, que me falta de todo y que mejor sería que abandonara la idea y me fuera al bar de abajo a pasar la tarde con mi señora.
¿Y qué hago? Pues me lio la manta a la cabeza, me voy por los cerros de Úbeda, me pongo a rodar y me sale un buñuelo de primera categoría que más bien parece una telenovela de 1000 euros que una cinta con un mínimo presentable.
Pero como soy Jeff Baena pues tiro de tres, luego me fumo un puro y me quedo tan ancho…y a vivir.
(Y lo de la carátula ya ni te cuento)
(Y lo de la carátula ya ni te cuento)
10 de abril de 2016
10 de abril de 2016
En esta película salen actores conocidos, Orlando Bloom, Brie larson, Sam Elliott, Alexander Rockwell, Ana Kendrick, y también salen otros actores que has visto en otras películas y series pero que desconoces sus nombres, como la pareja protagonista.
A priori pinta bien, pero luego, al cabo de 15 minutos ya ves que la película juega en otra liga. La de los directores sin talento. La de los que son malos contando historias.
También se oyen canciones agradables pero que no vienen al caso con la narración. Y los diálogos están a destiempo, les faltan gancho, no ayudan a meterse en la película.
Suerte que solo dura una hora y veintitrés minutos.
El titulo en inglés es " digging for fire", traducido en castellano como "Reencontrando el amor".
Suerte que solo dura una hora y veintitrés minutos.

5,5
27 de febrero de 2007
27 de febrero de 2007
Un intento grandilocuente de crear un producto distinto y lleno de suspense totalmente fallido. Tanto artificio se diluye con rapidez a medida que la cinta avanza. Sean Connery está como siempre (¿alguna vez ha fallado?), Wesley Snipes también como siempre; mal. Buscemi y Keitel aumentan el tono narrativo cuando aparecen, y Tia Carrere simplemente crea un ejercicio de curiosidad.
15 de abril de 2018
15 de abril de 2018
Esta película entretiene de principio a fin. A Gerard Butler y su personaje chulo barato quieres que se los carguen en el minuto uno, pero no, lo tienes que aguantar hasta el final. Sus amiguetes policías tampoco es que despierten simpatía.
Los 'malos' caen todos bien, en el fondo prefieres que ganen la partida, que entren en el banco y lo dejen seco, que no se les escape ni un dolar.
Las escenas de acción están bien llevadas, el montaje es potente y no da respiro.
No es el Golpe claro, pero es una buena película de acción. Más seria y mucho que mejor planteada que Babby Driver.
Hay muchos aspectos del atraco que quedan sin explicar.
Como consiguen las identificaciones para entrar en la reserva federal?.
Como entran con el furgon de la empresa de el Alamo?
Como se las arregla el samoano para pinchar las comunicaciones?
Como consiguen las identificaciones para entrar en la reserva federal?.
Como entran con el furgon de la empresa de el Alamo?
Como se las arregla el samoano para pinchar las comunicaciones?
Más sobre LONEGAN