España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with tofelin
11 de enero de 2006
Pues el único que se atreve con eso no podía ser otro que el Maestro Hitchcock. ¡Vaya película! Se la recomiendo a cualquiera porque te tiene en vilo las dos horas. El papel de Cary Grant es sobresaliente: actua como un seductor pero que en muchas escenas parece un niño, intrépido en algunas ocasiones e ingenuo en otras, con el fin de divertir al espectador. Gran película.
28 de diciembre de 2005
Parece ser que poca gente la conoce, a mí me la recomendó mi padre, supongo que en su época sería bastante más conocida. Con un argumento sencillo se ha conseguido una gran película. No aburre en ningún momento, no es difícil de entender (como muchas de las películas actuales), mantiene constantemente la intriga, tiene un final inesperado y una gran interpretación de los personajes.
15 de octubre de 2012
La ví en el mítico programa de Antena 3 "Noche de lobos" en 1990, mi hermano y yo pensábamos que habíamos asistido a la obra definitiva del terror. En 2006 la volvimos a ver y comprobamos que ni de lejos era para tanto. Los acontecimientos suceden rápido y hay sustos interesantes, pero a la vez situaciones bastante mediocres. En definitiva, una buena peli de serie B.
14 de diciembre de 2005
Sinceramente, me sorprendió. Nunca pensé que con un argumento tan escueto se pudiesen imaginar tantas situaciones. La película te engancha desde el principio y al mismo tiempo te hace sentir una situación de... agobio, esa es la palabra. Además, los personajes están muy bien caracterizados, pese a ser tipos de los que se ven todos los días: un policía, un oficinista, una estudiante...
En definitiva: una película original y muy recomendable.
24 de julio de 2006
Pues sí, he aquí otra de las grandes obras jamás filmadas sobre la mafia. En esta ocasión nos encontramos ante una película ágil, voraz, con grandes dosis de acción y escenas bastante duras, pero por otro lado el espectador podrá disfrutar de unos diálogos y unas ocurrencias divertidísimas.

Las actuaciones son geniales, todas, en esta ocasión Pacino borda el papel de tipo duro y con humos. La he visto ya tres veces y cada vez me mola más. Puedes decir: ufff dura casi tres horas, pero es que realmente no tiene desperdicio.