You must be a loged user to know your affinity with rtrek
26 de agosto de 2013
26 de agosto de 2013
Que decir de esta película...
Es bastante floja, pese a contar con caras reconocidas y en las que Bautista se defiende como puede, aunque choca ver que cualquiera intente pegar a un tío que mide 1,98 cm y pesa casi 130 kg.
- Numerosos fallos de rácord
- Pobrísimos efectos.¿Cuándo dejarán de hacer la sangre digitalmente?
- Peleas un tanto mareantes y escenas de acción mal llevadas
- Un final que te deja literalmente a medias
- Es breve
- Se puede ver a la hora de la siesta sin necesidad de contar con los 5 sentidos
- Actuaciones pasables
PD: No entiendo que hace Amy Smart aquí, aunque sea por su cara bonita me esperaba que llegaría algo más lejos.
- Numerosos fallos de rácord
- Pobrísimos efectos.¿Cuándo dejarán de hacer la sangre digitalmente?
- Peleas un tanto mareantes y escenas de acción mal llevadas
- Un final que te deja literalmente a medias
- Es breve
- Actuaciones pasables
17 de mayo de 2011
17 de mayo de 2011
Claro ejemplo de como no finalizar una serie.
Con una idea muy original, bien llevada y adictivos durante los primeros capítulos va descendiendo poco a poco hasta llegar a un final bastante pésimo.
Lo mejor: La idea original, el dibujo, la ambientación, la violencia y el sexo :)
Lo peor: algunos personajes directamente son idiotas, algunos capitulos (sobre todo los últimos) son demasiado atropellados, muchos dialogos son realmente estúpidos y las típicas escenas nudistas sin sentido.
Como la mayoría de las críticas os recomiendo seguirla por el Manga que aún siguen editando
- El final: ¿muere? ¿vive? ¿qué narices sucede?
- La primera misión es la mejor de todas a partir de ahí los nuevos personajes que van saliendo parecen bobos. Los malotes de la 2º misión que se pasan los capitulos dandose de palos, mirando como se pelean los demás... no tiene ni pies ni zabeza
- Están luchando a vida o muerte y les cuesta lo que no está escrito disparar
- ¿Qué pinta el perro en todo esto?
- Están luchando a vida o muerte y les cuesta lo que no está escrito disparar
- ¿Qué pinta el perro en todo esto?
4 de diciembre de 2011
4 de diciembre de 2011
No tenía intención de hacer una crítica pero viendo que nadie la hizo seré el primero y así os ahorrare una hora de vuestra vida.
Negativo:
- Una propuesta "original" que al final acaba en nada. La película empieza de forma interesante pero en cuanto entra en la parte dramática se deshincha a una velocidad pasmosa llegando a uno últimos minutos bastante tediosos
- Actores pésimos. La protagonista lo intenta y al principio es creíble (se ve que vive de ello) pero en cuanto se le exige un poco se estropea por completo. De los demás casi mejor ni hablar
- Falsos giros del guión
- Efectos un tanto pobres
- Se hace lenta pese a durar poco más de una hora
- El final tan "increíble"
- Brooke Marks.
- Brooke Marks en ropa interior durante media película.
- He dicho ya Brooke Marks?.
- Falsos giros del guión
- Efectos un tanto pobres
- Se hace lenta pese a durar poco más de una hora
- El final tan "increíble"
- Brooke Marks.
- Brooke Marks en ropa interior durante media película.
- He dicho ya Brooke Marks?.
- Cuando le está echando el ácido en la bañera el muerto guiña el ojo?
- El Ácido clorhídrico no debería haber corroído también la bañera?
- El Ácido clorhídrico no debería haber corroído también la bañera?

5,0
5 de marzo de 2012
5 de marzo de 2012
Para no chafar a nadie lo pongo directamente en Spoiler
- Sí, han violado la mitología griega con conocimiento y alevosía
- Sí, los titanes parecen los masilla de los Power rangers.
- Sí, se limpian el culo con la cultura helénica
- Sí sale Stephen Dorff
- Sí, el argumento por momentos descarría
- Sí, Los Dioses parecen 4 colegillas recién salidos del cole
Y así mil cosas mas; ¿Teseo un simple campesino?, ¿El perro corre y resiste más que los caballos de enviados por Atenea?,....
Pero más allá de todo esto y partiendo de la base de que sabemos lo que vamos a ver es una película "bonita" de ver.
- Buenos efectos especiales
- Buenas peleas. Sobre todo cuando salen los Dioses
- Freida Pinto (y su culo)
- Mikey Rourke
Vamos, que la entrada en 3D compensa si lo que quieres es ver como he dicho en el título una orgía visual
- Sí, los titanes parecen los masilla de los Power rangers.
- Sí, se limpian el culo con la cultura helénica
- Sí sale Stephen Dorff
- Sí, el argumento por momentos descarría
- Sí, Los Dioses parecen 4 colegillas recién salidos del cole
- Buenos efectos especiales
- Buenas peleas. Sobre todo cuando salen los Dioses
- Freida Pinto (y su culo)
- Mikey Rourke

3,9
14 de octubre de 2012
14 de octubre de 2012
Patética. Con todas las letras.
Sólo la he visto porque no tenía malas críticas en las "revistas especializadas", y fíate tu otra vez.
Animación pésima, aunque cierto es también que el presupuesto ha sido muy triste. Pero como se ha dicho parece un videojuego de hace 10 años.
El guión....pues que decir. Igual los niños la disfrutan pero es simple como el solo.
Y lo peor de todo, desde mi punto de vista, es la oscuridad (borrosidad) que parece rodear a toda la película y que posiblemente me haya costado visión.
Más sobre rtrek