You must be a loged user to know your affinity with Paco
8 de agosto de 2012
8 de agosto de 2012
Esta serie la empecé a ver sin demasiadas aspiraciones. Pensé que era algo así como "Mujeres desesperadas" y me he llevado una grata sorpresa al ver que se trata de una serie que critica sin ambajes la hipocresía religiosa y moralista, sobre todo la americana. Es un placer escuchar dialogos inteligentes y que a la vez te hacen soltar una carcajada detrás de otra. De momento me está gustando y la aconsejo.

5,3
23 de enero de 2010
Una película que te transmite la realidad de la gente mala con la que desgraciadamente convivimos en este mundo y que te deja en vilo hasta el final. Excelente cambio de registro de Hugo Silva que está irreconocible (debería ganar el Goya de 2009 a mejor actor).
1 de noviembre de 2010
1 de noviembre de 2010
Muy entretenida historia, sencilla y mágica, que nos hace recordar los tiempos de "La historia interminable". Anima tanto a niños como a adultos a leer y a desarrollar la imaginación. Transmite un mensaje muy positivo, siendo muy entretenida. No puedes dejar de mirar la pantalla, pues quedas atrapado por su historia. Excelentes efectos especiales y unos paisajes maravillosos. Le doy un 10.

7,8
23 de enero de 2010
Una película que no te defraudará. Aun tratando el tema nazi no es especialmente violenta y tiene un ritmo muy bueno que engancha para saber qué viene después. Toques de ingenio y humor bastante logrados. Para mí una de las mejores de Tarantino de los últimos años.

6,2
23 de enero de 2010
Excepto el papel que protagoniza Antonio de la Torre, que en mi opinión está sobreactuado, el resto de la película es bastante entretenida. Lo que no acierto es a percibir la crítica social que quiere transmitirnos el director... y tampoco me creo las historias que cuenta. Un tanto surrealista.
Más sobre Paco