You must be a loged user to know your affinity with ilovemovies

5,6
23 de diciembre de 2011
23 de diciembre de 2011
Ufff cuando salí de ver la película me sentía como... "Me encanta, me encanta, me encanta". La trama, el guión, los actores, el maquillaje... todo todo. La historia también, es muchísimo más creíble que la antigua (bueno, obviamente), la película tiene de todo en serio aunque no es recomendable para los que no soportan nada el gore, porque de esto tiene bastante, y de matar animales... a los de greenpeace tampoco les va a hacer mucha gracia que digamos. A continuación meto toda la información en el Spoiler
Todo ha sido bueno como he dicho anteriormente, la única medio cagada de la película ha sido lo del gordo en la silla de ruedas con la cabeza bombo que tenía, el de la enfermedad por la radiación. Pues cuando entra el muchacho este de gafas en vez de pegarle una hostia con el bate se queda ahí pasmado mientras este le comenta que es todo culpa suya por lo de la radiación y que lo van a matar, uy uy uy, te vamos a matar te vamos a matar, y bueno lógicamente sale un tío que le saca cabeza y media a Pau Gasol y va a por él... Claro... Son ganas de llamar a la muerte.
En estas situaciones siempre me pregunto: "¿No es más fácil pegar una paliza al que te esta amenazando y luego salir corriendo antes de que nadie aparezca con un bate con pinchos o algo similar?"
Todo lo demás bien.
Todo lo demás bien.

6,8
23 de septiembre de 2017
23 de septiembre de 2017
Alucinante, simplemente alucinante. Mira que yo intento buscar algún fallo o hacer que la película yazca por algún lado, pero nada esta se lleva la palma pero bien. El guión y la actuación impecable, que duda cabe. Puede ser algo lenta al principio, unos 30 minutos de tensión bastante baja. Tendría que haber visto esta en el cine y no las estupideces que he visto, tirando el dinero directamente a la basura. Increíble lo que nos hace ver Jordan Peele en este film, hasta que punto el racismo puede hacer cualquier cosa como para tener de subordinados a las personas de color.
Momentos de tensión garantizados, me ha tenido en tensión una hora seguida, impresionante, la recomiendo sin ninguna duda.

5,6
28 de diciembre de 2011
28 de diciembre de 2011
No es como otras películas de terror, esta tiene su chispa. No es recomendable para nada a los que son sensibles al gore extremo, porque la película tiene guasa. Me ha gustado bastante y he estado muy entretenido, aunque ha habido algunas partes de la película que me han aburrido un poco o no he estado muy atento por falta de interés (cito textualmente en el spoiler). Podría haberle puesto un 9, pero por escenas algo estúpidas se queda en un 7.5, es decir, un 7. Está bastante bien y la recomiendo a la mayoría de las personas que son amantes del terror como yo.
Pero está bastante bien. Con toda la carne que he visto aveces me he imaginado estar en la carnicería del Mercadona
Podría haberle puesto un 9 como he dicho antes pero escenas como:
-Cuando los jóvenes adultos van en busca de ayuda cuando la chica se suicidó en el coche paran en un tipo de gasolinera o tienda o lo que sea para pedir el número de contacto del sheriff. Y la dependiente a continuación les dice que vayan a otro lugar para hacer la denuncia allí, otro lugar es un molinillo abandonado... ¿Las denuncias no se pueden hacer en una comisaria normal y corriente aunque esten en Texas?, no no para nada, es mejor hacer la denuncia en mitad de un campo y con sangre y ratas por ahí a su alrededor.
-Cuando el sheriff "obliga" al chaval rubio a envolver al cadáver en un papel transparente y hace el típico comentario que si se han tirado a la muerta porque su chochete estaba húmedo... Una escena demasiado desagradable para mi gusto (y el de muchos)
-Algunas escenas me han hecho de reír, como por ejemplo las numerosas veces que el asesino de la motosierra se cae, o intenta cortar a alguien y el pobre es que de diez intentos, ocho han sido fallidos.
-¿El "niño mutante" quien es? ¿Alguien se ha quedado con él?.. Porque ha aparecido de la nada, tengo entendido que es el hijo del sheriff.. pero.. ¿Por la cara?.
PD: El Sheriff me recuerda a mi jefa, jaja, todo el rato gritando.. "¡Sal del coche!, ¡Entra en la casa!"
17 de enero de 2012
17 de enero de 2012
Primero, antes de todo: ¡¡¡Me ha costado la vida para ponerle un 5!!!
Soy un fanático de las películas de terror relacionadas con los demonios, posesiones, espiritismo, fantasmas, etc... Esperé a ver con muchas ganas "Paranormal Activity 3", no pude ir al cine por la razón que ya sabemos todos, estamos en crisis, el cine es muy cara, bajarse una película por ti mismo y comprar las palomitas y las saras de un supermercado te sale mucho más barato que una simple entrada de cine sin palomitas y sin coca cola.. Pues es lo que tiene. Decidí a verla con mi novia porque ella le interesó muchísimo la primera película de esta saga, y mira que es complicado que esté interesada en este tipo de películas, pues nada, decidimos esperar y después de 3 meses aproximadamente de espera para verla en buena calidad, ayer decidimos verla.
Las una de la madrugada y le dimos al play, todo iba pues como nos lo esperabamos, normal... Algo floja, pegaba muchísimos menos botes que la primera y la segunda parte pero me dije.. "Bueno chico, espera que solo llevas treinta minutos de películas, no seas impaciente". Pues bueno, decidí esperar y bueno, veo una puerta que se cierra, un espejo que se mueve... etc, etc. No me asusté apenas, y pensé.. "Bueno chico, espera que solo llevas... ¿una hora de película?¿Ya?". Pero bueno, ya que estaba pues me quedé a ver el final (Cosas mas detalladas en el spoiler)
Lo dicho, una puerta que se cierra, la Kristi esta que se paseaba por la casa y se ponía a hablar con Toby, su amigo imaginario (Yo supongo que era el mismo demonio) que como dejaba de hablar con el se cabreaba y la pagaba con la hermana (Pobrecita mía que no tenía culpa de nada), Kristi saltando por el mini precipicio de la habitación y que después lo cogía él... No ha habido sustos grandes, yo donde más me he asustado fue donde la canguro se pega a la cámara y dice "Buh! Ah, jajaja, Dennis te asusté, jaja, que graciosa soy" y también cuando lo del fantasma con la capa blanca (si si, un poco ridículo) y se cae cuando la canguro mira para atrás. Pero por lo demás.. flojo.. flojo.. El final MALÍSIMO, no se esperaba pero es... ¿Ridículo es la palabra?. Hay cosas que están muy mal explicadas, o son muy difíciles de entender, pero bueno, a mi me costó "entender" el final mucho tiempo, exactamente a la mañana siguiente ya vi la luz.
TV

3,5
12 de diciembre de 2011
12 de diciembre de 2011
Estaba en mi casa un domingo por la tarde tan tranquilo cuando vi en el teletexto de "La 1" que iban a poner "Acoso en las aulas" y bueno a mi me gusta mucho el tema del bullyng y cosas parecidas... pero esta película no muestra nada del otro mundo, es ya muy muy difícil creer que a los seis años ya se esté marginando a los compañeros de clase... no tiene sentido. Es bastante infantil aunque no puedo quejarme porque esta película es para cine familiar, pero en fin.. El guión de la película un desastre, y me he fijado que hay veces que improvisan...
Un desastre en toda regla.
Un desastre en toda regla.
Más sobre ilovemovies