España España · Pamplona
You must be a loged user to know your affinity with Gorka
23 de junio de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Seré breve. Empiezo esta crítica diciendo que la interpretación y actuación de los personajes es bastante floja, al igual los aspectos del bullying que son muy previsibles. Por último y tal como menciono en el título de la crítica, el teléfono móvil aparece tan repetidas veces, que por lo menos a mí me acabó cansando, y es que en la mayor parte de las escenas de la película aparece y además varios modelos, vamos que incluso podría ser publicidad de telefonía móvil.
20 de diciembre de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película americana cuyo contenido es casi siempre lo mismo en una invasión extraterrestre, donde siempre se sitúan en los EEUU, donde los protagonistas son el ejercito militar de los EEUU, el presidente o vicepresidente de los EEUU es un/a líder mundial que es más listo/a que los otros presidentes de la tierra, un o una científico/a que también para colmo es americano/a y elegido/a para llevar el caso, por supuesto también debe ser de EEUU.

Ahh y las catástrofes afectan mayoritariamente a los EEUU.
Le doy un 5 por el mensaje y moraleja que tiene la película acerca de que es verdad que el ser humano se porta poco bien con la naturaleza.
24 de diciembre de 2008 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empiezo esta crítica, diciendo que la historia me parece demasiado poco creíble que los vikingos puediesen llegar a América. Unos vikingos, que de lo mala que es la fotografía en esta película apenas se ven y se asemejan a los orcos del señor de los anillos.

Otro aspecto de la película, es que tienes que estar con los ojos bien abiertos para poder ver bien las escenas. También hay que decir que el vestuario utilizado lo describiría como "hortera".

Sinceramente, había veces que le daba a rebobinar para llegar al final de la película de una vez para que acabase.
22 de febrero de 2009 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empiezo esta crítica, diciendo que el papel de humorista de Jim Carrey empieza ser bastante igual en todas las películas suyas, y es que hay escenas que por lo menos yo, acabo harto, de las locuras y tonterías que hace incluso sin sentido. Un payaso se queda cortísimo al lado suyo.

Hay películas como por ejemplo Ace Ventura que bueno ya sabes de que va ir, y ya te lo espera.
El principio de la película empieza siendo interesante y entretenido, pero a medida que va avanzando, las tonterías y locuras de Jim Carrey empiezan a calentar. El final para mí fue la gota que colmó el vaso. Sale de un hospital en camisón después de haber tenido un accidente, y coje una moto Ducati y va haciendo el idiota por todo hasta encontrar a su chica.
15 de noviembre de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creemos que vamos a ver una película donde los autobots y decepticons van a tener su gran protagonismo con sus grandes batallas, pero no es así. Aparecen elementos fuera de sí que no tienen que ver con lo tenemos pensado ver y las actuaciones de los protagonistas humanos son penosas. ¿Qué pinta un rollo de entrevistas de trabajo a la que va el protagonista el cual no le dan trabajo hasta que conoce a un paranoico jefe que le contrata? ¿Esto es una película de ciencia ficción cuyo tema central es una guerra entre autorobots o una película que trata de asuntos de temas laborales?

La actuación de la novia del protagonista es de conejita playboy, estúpida, irritante, diálogos absurdos suyos e insoportables como su peluche conejito. La cámara enfoca muestra más interes y de manera insistente a su cadera, pompis, pechos, trajecito sexy de nochefiesta que por ejemplo a los circuitos o coraza de Optimus.

Otro aspecto de la película, una auténtica americanada, aparecen mas banderas de los Estados Unidos que los propios Autobots o Decepticons juntos y a los rusos se les ponen de malos y tontos.

Ultimo dato que demuestra que esta película es mala y una pérdida de tiempo, las batallas entre Robots que tanto esperamos ver en en acción como mucho llegan a 4, durante algo de más de 2 horas y media que dura la película.