You must be a loged user to know your affinity with Ifyouliked

6,0
9 de mayo de 2025
9 de mayo de 2025
Es una película para ver sin expectativas, con tranquilidad, sin necesidad de adrenalina o fast food de emociones cinéfilas.
Acompañado de un Vaughn, como siempre dando clase, llena casi dos horas de manera suave y rallando un documental de cocina italiana. Por eso es recomendable ver después de comer.
Técnicamente es correcta, aún y tener estrellas de nivel no hay excesivos descuadres de planos o la dirección ha sido hábil en disimularlos y que no dejen al espectador descolocado.
El ritmo es ágil y no se hace pesado.
Pienso que tal vez en Navidad o en agosto, hubiese tenido sitio en la cartelera de cine para el sector familiar.
El director de Wonder, nos trae una película agradable, sin más, que ya es mucho hoy en día.
El ritmo es ágil y no se hace pesado.

6,8
19 de noviembre de 2024
19 de noviembre de 2024
Nosabía nada de la película, solamente que era de Clint y el título, y es una grata sorpresa después de Mula
Tiene un ritmo muy ágil que te hace estar pendiente las casi dos horas que dura. Me pasaron volando, en ningún momento tuve que pensar dónde pongo las piernas o cuando va acabar, como sucede con algunas producciones.
Positivo:
- Collette y Simmons
- El ritmo
- Saber que es de Clint
- La idea original
- Los flashbacks
- Banda sonora y sonido
Negativo
- El guión, en algunos monentos me recordó a la Trampa de Shyamalan por sus agujeros o casualidades
- Algunos personajes daban más
- Algunos personajes daban más
- Hoult se excede un poco en el papel, aunque está muy bien
En resumen, hace disfrutar el cione
Es la suma de:
12 hombres sin piedad, La trampa y El jurado (Fleder, 2003)
12 hombres sin piedad, La trampa y El jurado (Fleder, 2003)

5,8
13 de abril de 2025
13 de abril de 2025
La primera media hora se hace pesada y común. No entendía porqué tenía buenas críticas.
Después tiene un giro que la hace un poco más interesante y junto con algún gag, más o menos original, sobre la enfermedad del protagonista se hace más pasable.
Jack Quaid, no destaca, es un actor que podría aparecer en "Como conocí a vuestra madre" y no salir.
Visto lo visto, puede ser que llegue a franquicia.
Las peleas entretienen.
Recuerda demasiado a Dead pool y su humor es muy básico.
Semáforo amarillo
Visto lo visto, puede ser que llegue a franquicia.
Las peleas entretienen.
Recuerda demasiado a Dead pool y su humor es muy básico.
Semáforo amarillo
Dead pool + the office de baja calidad

4,8
2 de mayo de 2025
2 de mayo de 2025
Va por delante que siempre es difícil hacer una película basada en hechos reales. O le añades pimienta y se quejan porque has cambiado la historia, o la dejas tal cual, a modo documental, y le falta algo. Este trabajo se queda en el segundo caso.
Empieza bien, creando interés y siendo muy realista. El problema, para mi gusto, es el secuestrador, que nunca te lo crees y te saca de la película en algunos momentos. No se profundiza en su motivación y no empatizas. El actor cumple su función de la misma manera que lo habría hecho en una guardia de día festivo que nadie quiere hacer.
La fotografía y el montaje son correctos.
Hay algunos personajes no desarrollados que acaban siendo de relleno y aportan lentitud.
Lo mejor es el título: hace pensar que el tema Apple va a ser decisivo, y finalmente tiene un impacto del 0,5 %, por lo que podría haberse llevado a término en cualquier otro sitio, como una chocolatería (chocorehén) o un concesionario de Tesla (e-rehén), y así, las que quieras...
La fotografía y el montaje son correctos.
El negociador (1998)+The guilty

5,3
30 de abril de 2025
30 de abril de 2025
La película es el título que he puesto:
Escenas un poco gore, combinadas con intentos de hacer humor al estilo de los hermanos Coen, y con una trama sobre una especie de "Destino final", que supongo es lo que proviene del libro (que, por suerte, no conozco).
Empieza bien y después decae. Hoy en día hay tanta producción que tienes que estar muy fino para destacar, y, para mí, han tirado del gancho de Stephen King. Es una película normalita.
Las interpretaciones son justas y los efectos especiales están bien.
No la recordaré mucho.
Las interpretaciones son justas y los efectos especiales están bien.
No la recordaré mucho.
Más sobre Ifyouliked