You must be a loged user to know your affinity with aegis

7,7
28 de enero de 2014
28 de enero de 2014
No entiendo la cantidad de críticas desfavorables que tiene esta película la verdad. Que si se ha hecho espectáculo con un tema tan delicado como la esclavitud y la explotación en la India, que si el señor Boyle lo hace para entretener, dejarnos con ganas de fiesta después del baile y hacer caja, etc, etc...
Señores y señoras, este negocio se llama cine, se creó para entretener y si queremos ser críticos hay que hacerlo con un poco de rigor y esta película es fantástica. Guión, banda sonora, interpretaciones (salvo Freida Pinto que aunque India y bellísima creo que no está a la altura) fotografía, todo está espectacularmente hecho.Si todo está bien hecho, la peli será buena, aunque nos gusten más los mamporros a diestro y siniestro o los vampiros adolescentes.
Hay películas que te hacen sentir, otras te hacen vibrar, otras reflexionar.Esta consigue todas esas cosas y además como obsequio te deja con ganas de marcha. ¿Qué más se puede pedir? A mí me encantó.
Más sobre aegis