You must be a loged user to know your affinity with mayaffinity

7,2
28 de septiembre de 2012
28 de septiembre de 2012
Ené(+1)sima película de psicópatas carismáticos y venganzas sin concesiones. Si te gusta el género y no temes ver sangre entonces no te la pierdas. La historia tiene un toque especial pero me ha faltado algo más verla redonda. Algunas partes son muy típicas y el final podría haber sido más currado.

7,4
17 de noviembre de 2013
17 de noviembre de 2013
Me gustó por algunos toques curiosos de la película aunque sé que la disfruté más debido a que me enamoró la protagonista (Adèle Exarchopoulos), que es mucho más guapa de lo que aparece en portada.
En la parte con spoiler indico algo que sale en la peli. No es demasiado spoiler pero lo he dejado ahí para los cinéfilos escrupulosos como yo.
La peli contiene sexo lésbico bastante explícito y con algunas escenas muy (demasiado?) largas. Yo las disfruté, porque valoro que se arriesgue en el cine y porque me encantó la protagonista. De no ser así quizás estas escenas me hubieran aburrido un poco.
Más sobre mayaffinity