You must be a loged user to know your affinity with barri el
26 de abril de 2009
Una vez más una producción estadounidense sobre otra de las guerras en las que han participado que se queda en un mero espectáculo de efectos visuales y sonoros.

No aconsejo su visionado, los buenos de la peli son los mismos de siempre y vuelven a estar por encima del bien y del mal.
La escena del piloto del último helicóptero caído es épica. Nunca antes había visto una manipulación tan burda de la selección de objetivos por parte un militar del bando de los buenos. El tipo en cuestión es capaz de disparar solamente a los enemigos armados y dejar que el resto le apedree.
16 de junio de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buen trabajo a buen precio. Excelente combinación de efectos especiales y una dirección sorprendente.
La ambientación está muy conseguida y no es para menos tratándose de una superproducción.
El argumento simplemente flojea.
19 de abril de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recomiendo esta película.
La historia es muy rica en matices e interpretaciones, es lo que la convierte en un clásico y en un filme de referencia.
En general los personajes son bastante creíbles y los actores hacen un buen trabajo.
Hay ciertos aspectos del experimento en el que se basa que han quedado artificiales y exagerados.
Al principio no cuaja el personaje de la novia del protagonista.
Su "hermana menor" LA OLA, también está bastante bien.
26 de mayo de 2009
Interesante película sobre las tropas españolas en Kosovo.
Sorprende su crudeza y realismo hasta conseguir transmitir el dolor en la locura de la guerra.
Muy recomendable.
En esta película cada muerte se contabiliza, nada que ver con subproductos yankees con litros de sangre y kilos de vísceras.
19 de abril de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El contenido político del film: una auténtica denuncia de los abusos que las mujeres sufren al tener que someterse a abortos ilegales.
La película en sí: una puesta en escena a flor de piel de una experiencia traumática y reveladora en la vida de las dos protagonistas.
Cruda, necesaria para crear conciencia.
La dirección es rígida y, en ocasiones, abusa de planos fijos que no llevan a ninguna parte.
Me encantó la credibilidad de los tres actores principales.