You must be a loged user to know your affinity with Samantha Singer
Documental

6,5
20 de octubre de 2019
¿Cómo representar a “El hombre Perfecto”? ¿Qué es el hombre perfecto?
Lars y Leth ponen ciertas reglas para reinterpretar un viejo film de Leth. Cuba, India, Bélgica, dentro de un ordenador y Dinamarca son los lugares donde se lleva a cabo la realización de los 5 films, cada uno con distintas reglas u “obstáculos”. Pero, ¿cuál es el objetivo de estos obstáculos? Es posible que no encontremos la respuesta en el film. En mi opinión lo que busca Lars con sus obstrucciones es alcanzar lo que está en el propio realizador, la humanidad. ¿El surgimiento del Hombre Nuevo? Las obstrucciones de Lars intentan ayudar a Leth a acercarse a su propia humanidad.

7,1
20 de octubre de 2019
En El séptimo continente Haneke nos presenta una familia con la cual nos resulta fácil identificarnos. Un conjunto de prácticas cotidianas que se repiten desayunar, ir a trabajar, hacer las compras, mirar la televisión. El director omite el dato de lugar pues es irrelevante, en cualquier lugar del mundo occidental es fácil sentirse representado por esta rutina. Pero hay algo del silencio en la repetición de esa rutina que nos pone en un dilema. ¿Hasta qué punto somos capaces de tolerar tanta enajenación sin caer en la locura ? La familia del film nos da una respuesta muy fiel al estilo del cineasta
20 de octubre de 2019
Mocha Celis fue una travesti tucumana que murió asesinada por un policía. Sin embargo, nunca se llegó a una condena por ese homicidio. El documental es una reconstrucción de la vida de la Mocha, por les alumnes del primer bachillerato trans / travesti que lleva su nombre. Este documental se estructura con algunas entrevistas y relatos en primera persona tanto sobre la Mocha como sobre la existencia del Bachillerato y lo que ello implica para quienes forman parte de él yrepresentaciones de escenas de la vida de la Mocha con actuaciones de les estudiantes. En una época dónde se pone en cuestión la opresión del sistema cisnormativo, el documental moviliza y sensibiliza.

7,2
20 de octubre de 2019
Hermosa y dolorosa representación de las formas contemporáneas de esclavitud. Película inspirada en "El gran engaño", un caso real de trata laboral dónde 43 personas fueron sometidas a trabajar para una aristócrata como si de la época feudal se tratase. La película incomoda porque nos muestra nuestro reflejo en la sociedad actual ¿Quienes son los excluidos de la sociedad contemporánera?

7,1
22 de febrero de 2017
22 de febrero de 2017
Merecedora de todos los premios, 'Stanza du figlio' te deja un sabor amargo en el pecho por la fidelidad con la que representa el dolor más grande que uno puede imaginar. Si no se te caen unas lágrimas recomendaría ir a ver a un psicólogo. Además cuenta con los toques de humor característicos de Nanni. ¡Excelente!
Más sobre Samantha Singer