Ecuador Ecuador · Guayaquil
You must be a loged user to know your affinity with Jon Xavi
13 de enero de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película la vi no con muchas espectativas, porque la trama me pareció un poco vacía; pero cuando la vi me gusto bastante, me pareció que ver a los Estados Unidos reducido a un pequeño capitolio y 12 distritos fue algo interesante; y me gustó el hecho de que mezclaran acción y muerte en el campo con un show de TV, porque nos hace darnos cuenta que la televisión hoy en día es tan poderosa y ambiciosa que no el importa obligar a unos jóvenes a morir con tal de que un país entero los vea.

Jennifer Lawrance me pareció bellísima en su papel, una chica simple, cazadora, valiente, que no teme morir por proteger a su hermana, llevó muy bien su papel.

El resto del reparto estuvo muy bien caracterizado: una extravagante Elizabeth Banks, un tirano Donald Sutherland, y una temible Isabelle Furhman, a pesar de que su personaje no apareció mucho.

Lo bueno: Jennifer Lawrence.
Lo malo: Una aparición fugaz de Isabelle Furhman, cuando pudieron haber explotado más su papel.
11 de enero de 2013 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo estaba muy emocionado cuando iba a ver esta película, había leído críticas muy buenas, decían que era una de las mejores películas de suspense-terror, y el hecho de que esté grabada como documental me atrajo mucho pues ya había visto REC y me encantó. Pero cuando la vi, simplemente quería coger una pistola y pegarme un tiro... LA PEOR PELÍCULA QUE HE VISTO EN MI VIDA!!!.

Esa bendita bruja nunca la ves, lo único que ves es a un grupo de jóvenes tontos que van a un pueblito según ellos a documentar a una bruja, y lo que terminas viendo es a ellos dando vueltas en círculos en un bosque que ni miedo da, y eso ocurre en toda la película.

Yo no entiendo como pueden permitir que estupideces así sean filmadas y puestas en el cine.

Por más que trato de buscar algo que la pueda salvar, no encuentro nada:
-un guión para nada imaginativo, prácticamente no habia guión, simplemente era los "actores" dando vueltas en el bosque
-actuaciones para nada buenas, no les creía nada, tal vés exceptuando a Heather Donahue que hizo una actuación regular, pero los demás pésimos.

Un fracaso total.
12 de enero de 2013 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es verdad, esta película es la única que me ha hecho llorar; ni Titanic, ni El Pianista han logrado arrancarme una lágrima como lo ha hecho esta película y me sorprendió gratamente.

Ver como un padre con deficiencia mental, lucha con todas sus fuerzas para que no lo separen de su hija es simplemente conmovedor y desgarrador; es una historia que te llega al corazón.

La actuación de Sean Penn es increíble, la primera vez que la vi (como no conocía a este actor) pensé que en realidad era una persona con deficiencia mental jajaja... Que bobo no!

Dakota Fanning no se quedó atrás, hizo un papel impecable, y fue esta película la que la lanzó a la fama como una gran actriz a pesar de su corta edad.

Michell Pfeiffer, aunque uno este acostumbrado a verla en papeles más sensuales, consigue llevar muy bien su papel, y hubo un momento que realmente me conmovió ella.

Lo mejor: La dupla Penn-Fanning
Lo peor: Un final no muy claro
11 de enero de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al verla por primera vez, me quedé muy satisfecho... Una muy buena película que nos cuenta cómo inició todo... Por fin vemos como fue la amistad de Xavier y Eric (Magneto), y se deja a un lado los tradicionales y conocidos X-men (Cíclope, Wolverine, Tormenta), y vemos ahora a mutantes que no se mencionaban mucho pero igual de grandiosos: Emma Frost, Bestia, Azazel, etc...

A mi lo que más me gustó de esta película sin duda fue la actuación de 2 bellas actrices: January Jones(Emma Frost) y Jennifer Lawrence(Mystique)... Me deleité viéndolas...

X-men: primera generación es sin duda una excelente película, para los amantes de este genial comic de Marvel...
11 de enero de 2013 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cómo acabar con tu jefe es sin duda la mejor comedia que he visto en mi vida, y valla que he visto algunos, con muchas decepciones; pero esta no, esta me sorprendio bastane. Es la única película de comedia que me ha doler el estómago de lo mucho que me reí.

Ese humor hilarante, a veces sarcástico y que pareceriera tonto funciona estupendamente, no me canso de ver esta película nunca, y es muy difícil que una película de comedia te haga reir al verla varias veces tanto como la primera vez.

Con un reparto y actuaciones excelentes, Cómo acabar con tu jefe cumple lo que promete, ser una comedia en la que no pararás de reir.