You must be a loged user to know your affinity with cineenlafurgo

5,8
24 de abril de 2023
24 de abril de 2023
Al inicio de la película da la impresión de que va a tratar otros asuntos. Conforme avanza la historia y se va desvelando la trama, se hace muy interesante.
Las interpretaciones están perfectamente realizadas y conforme avanza se vuelve más interesante. Es muy entretenida, aunque algo lenta al inicio.
Además, que se base en hechos reales le da más interés.
Una buena película para pasar un buen rato de cine.
Además, que se base en hechos reales le da más interés.
Una buena película para pasar un buen rato de cine.
Cuando descubres que la trama no es de espías ni de agencias secretas para descubrir que se trata de un estafador profesional, es cuando se pone realmente interesante.

3,3
11 de enero de 2023
11 de enero de 2023
Es mala con avaricia. Es una sucesión de tópicos y mal ejecutados. No sé si el director (que también es actor), sabía lo que estaba haciendo. Lo mismo con los guionistas. Da la sensación de ser una película realizada por novatos, o con cero interés en el cine de terror.
Tiene incongruencias narrativas, una banda sonora de instituto y un elenco, que no está a la altura, ni tan siquiera Michael Shanon está aquí a la altura. Si te gusta el terror de verdad, te parecerá de risa.
Es una lástima que con la gran oferta cinematográfica que hay actualmente, sobretodo por las compañías de streaming, se hagan tantas películas mediocres. Espero que el director de esta, se dedique a la actuación, porque lo que es dirigir, no es lo suyo.

7,1
19.719
27 de marzo de 2023
27 de marzo de 2023
La triste historia de la realidad actual. No termina de contar nada en concreto, tan sólo la experiencia de una etapa en la vida de una madre primeriza. El tramo en el que pasa de ser una niñata a ser una adulta. Pero en realidad no tiene ningún interés. Esta historia podría contarla cualquiera, tu vecino, una amiga, tu primo, no sé...
Al menos, en mi opinión, cuando veo una película quiero ver algo que me despierte interés. Aunque sea una historia cotidiana, creo que hay formas mucho mejores de narrar una historia de este tipo. Creo que no aporta nada en absoluto.

4,9
2.308
14 de junio de 2023
14 de junio de 2023
Tiene un gran reparto. La película está bien, da lo que puedes esperar de ella. Te divierte, que es de lo que se trata. La historia ha sido explotada mil veces, pero la forma en la que se encamina es para mí el mejor punto de la película. No había leído nada sobre ella antes de verla, por lo que pensaba que iba a ser otra cosa, y me ha sorprendido para bien.
Una buena película para pasar un buen rato.
Una buena película para pasar un buen rato.

5,8
5.474
21 de abril de 2023
21 de abril de 2023
Me ha gustado, pero creo que habría podido ser rematada de mejor forma. Quizá sea algo típico pensar en que las historias sueltas que se cuentan aquí podrían haber sido enlazadas entre ellas, para hacer un conjunto redondo. Pero no es el caso. Se trata de cinco historias separadas y que no tienen que ver entre ellas. Algunas tienen más gracia que otras. Pero lo cierto es que todas están bastante bien y entretenidas.
Cuenta con un gran elenco que cumple a la perfección. Es una buena película para pasar un buen rato de entretenimiento.
Más sobre cineenlafurgo