You must be a loged user to know your affinity with diegoteabsolvo
20 de abril de 2011
Está es una película que marcó un antes y un después en el género. Un guión inteligente, pensado para los que estamos de vuelta de los tópicos del cine de terror. Aquí Wes Craven dirige la mejor de sus películas después de pesadilla en Elm street, me sorprendió las situaciones angustiosas, los giros argumentales y el suspense.
Pasará a la historia como un clásico controvertido, pero indudablemente fue una grata sorpresa para los aficionados. Además sale Linda Blair (Regan Mcneal, la niña de El exorcista, que aparece unos segundos como reportera).

5,1
14 de agosto de 2011
14 de agosto de 2011
Me encanta el estilo gótico, la arquitectura de la mansión talbot, está muy bien ambientada, al igual que al vestuario.
Con Anthony Hopkins le da calidad a la cinta, Benicio del toro hace su papel sin sobresalir, los demás también bien, correctos.
Es bastante violenta, cosa que algunos no les gusta y la denostan. En mi opinión, me hubiera gustado algunas escenas más pausadas con el hermano y la madre de Talbot, para poder conocerlos mejor y empatizar con ellos.
En definitiva bastante recomendable.
En definitiva bastante recomendable.

5,2
20 de abril de 2011
El principio es desconcertante y autocrítico, poco a poco, vuelve al tono serio de la saga, es cierto que las situaciones están bastante vistas en las anteriores. Lo que la hace diferente de las demás, es añadir elementos actuales como; facebook, diálogos críticos de nuestros tiempos de como te puedes hacer famoso con internet, etc. Da más de lo mismo, pero con diferentes personajes protagonistas, aún así es más que aceptable el resultado final para los desprópositos de películas que se exhiben hoy día en los cines. Si no la han visto, les recomiendo hacerlo, no defrauda.
6 de noviembre de 2010
6 de noviembre de 2010
Un clásico irrepetible, una joya del séptimo arte, el techo del cine. Todo me gustó, una historia rica en matices, personajes bien caracterizados. No se hace para nada larga. He de decir que tenía muchos prejuicios, y la verdad me encantó y cautivó. Es la mejor película de la historia, sin lugar a dudas. Mi nota: 9'6

5,4
19 de julio de 2010
19 de julio de 2010
El señor de las bestias se mantiene fresca a pesar de los años. Tiene una excelente ambientación, buen guión, personajes muy verosímiles, animales con protagonismo. Fantasia, espada y brujería. Un clásico, diría que mejor que Conan. Me parece injusta su nota, vale las interpretaciones no son de Oscar, pero son correctas, buena fotografía, caracterización de personajes, etc. En definitiva, muy recomendable.
Más sobre diegoteabsolvo