You must be a loged user to know your affinity with Enrico Salvatore Razzo
18 de julio de 2007
Si la película motiva al espectador a leer “A sangre fría” de Truman Capote, es que ya ha merecido la pena.

Capote no necesitaba una película para que el público le conociera. Más bien, el público debía de conocer la obra de Capote. “Historia de un crimen” consigue acercarnos a la personalidad del escritor y nos muestra su punto de inflexión vital que lo consagra como el rey de la novela negra. Hay que verla, … y hay que leer a Capote.
29 de mayo de 2007 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Atractiva sobre el papel, y sin embargo irregular en su ejecución y resolución. Es cierto que si el tal Galíndez carece del más mínimo interés histórico-político, el guión es de lujo (basado en una novela de Vázquez Montalbán). La película tiene pasajes interesantes, buenos momentos y actuaciones destacables de secundarios. Desmerece el final y la poco creíble y flojita actuación de Saffron Burrows (guiri – Peneuvista), una pena.
Ocasión perdida para haber conseguido un producto notable.
3 de octubre de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que buena es. La he visto de nuevo en octubre de 2010 y me ha emocionado; algo que no ocurrió en su estreno. Es difícil lograr un retrato coral como este; un compendio de las miserias y grandezas de nuestros paisanos. Nos deja con el deseo/anhelo de que a todos los españolitos nos sonría la fortuna. Tal y como está nuestro país, dentro de un año la volveré a ver. A buen seguro, aun me gustará más. Aranoa nos retrata
1 de enero de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La caricatura del personaje de Indiana no puede ser más penosa. ¿Por qué no dejan dormir al mito en su Áurea de eternidad? El Hollywood de antes lo hacia. Sus mitos quedaban para siempre.

Ahora no. la pasta es la pasta; la secuela engañabobos. La edad añosa de Indiana no es lo malo, se puede madurar con mucha dignidad. Lo peor es ver en que situación personal se encuentra nuestro héroe. Le buscan un hijo talludito, que es medio tonto; y en vez de buscarle un amor rompedor, lo emparejan con otra añosa quien causó un desastre sentimental de carajo en el pobre Indy. Vamos, carne de divorcio. Solo falta que se retire a Florida y sepamos de sus achaques de próstata.

¿Y del argumento? Desquiciado pastiche de marcianitos sin la más mínima credibilidad y altamente aburrido, incluso para los niños.

Te doy un 5, por lo que fuiste. Pero ya no regreses del asilo. Por favor.
28 de diciembre de 2007 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soporífera moralina USA respecto a sus actuaciones de limpieza en el mundo árabe. Patético el Tom Cruise en su papel de congresista, y flojita interpretación de Redford. De Meryl, mejor no hablar. Un tostón.
Ocasión perdida del sistema americano de hacer autocrítica sensata. ¡Menos mal que aún nos queda De Palma!
Más sobre Enrico Salvatore Razzo