You must be a loged user to know your affinity with Dave

5,4
7 de noviembre de 2023
7 de noviembre de 2023
Una película con una buena ambientación, sobria, austera, lúgubre, con todo lo necesario para envolver una buena película de terror, con personajes que, a quien más o a quien menos, algo de yuyu nos han dado alguna vez; las monjas. Pero...
Y el caso es que la película comienza bien aunque un tanto desconcertante, parece bastante inconexa y estás esperando que al final se dé ese giro que lo explica todo. Afortunadamente lo hace pero cuando te está quedando ese buen sabor de boca de "bueno pues al final ni tan mal", le vuelve a dar un giro al guión que en mi opinión echa la peli por tierra totalmente. A veces menos es más y hay que saber parar.
El guiño a "Verónica" me gustó, no me acordaba de esa posible conexión jejeje.
El guiño a "Verónica" me gustó, no me acordaba de esa posible conexión jejeje.

4,8
29 de octubre de 2023
Soy fan de las películas de terror y de los últimos tiempos en particular de la saga de los Warren pero de sus "Expediente Warren" (sobre todo las dos primeras) ya que todos los spin-off me han resultado bastante mediocres.
Este de la monja no iba a ser menos. Película del montón y que no le saca provecho a Valak que me parece un personaje que puede "acongojar" mucho más.
Hay quien dice que está mejor que la primera, no sé, quizá en general puede que sí, que sea algo más violenta incluso pero a mí la trama y el entorno de la primera me parece mas adecuado, más puro.
Si eres fan del genero y del universo Warren pues hay que verla, el resto, ustedes mismos, malísima no es, buena tampoco.

5,1
29 de octubre de 2023
Netflix y su manía de crear agentes y espías de medio pelo. Me da rabia ver a Gal (sí, yo le llamo Gal, a mí me deja...jajaaja) meterse en estas mediocridades.
Película innecesaria y bastante floja, la verdad. Si un domingo no tienes nada mejor pues bueno... mejor que los telefilmes de antena 3 a las cuatro de la tarde ya es...
20 de octubre de 2022
20 de octubre de 2022
O sea que la sentáis en la misma mesa que títulos como Master&Commander, El color del dinero, Niágara, La edad de la inocencia, Memorias de una geisha, Capitán Phillips, El clan de los irlandeses, etc, etc.?
Ya sabía que esta página inflaba mucho las notas del cine español pero esto es ya de traca.
Una peliculilla sin oficio ni beneficio, con un guión ramplón, con unos niños desastrosos como actores, unas coreografías totalmente ridículas y tiene un 7 de nota? Ver para creer.
Puedo entender que a aquellos que vivieron su adolescencia en pleno boom de Hombres G les haya removido un poco el gusanillo de la nostalgia pero de ahí a decir que esta película es buena... por favor, seamos serios, que esto es una página de valoraciones de cine o al menos eso creía yo...
En cuanto vean la primera coreografía les darán ganas de quitarla.
En cuanto vean la primera coreografía les darán ganas de quitarla.

7,1
22 de enero de 2022
22 de enero de 2022
Parece ser que en cuanto sale un actor u otro, o la dirige un director u otro hay que salir aquí a elogiar y alabar la película porque si no no entiendo su puntuación.
Película aburridísima, con un guión ridículo, con un Javier Bardem tremendamente sobreactuado (para lo que has quedado, Javier...), con unos diálogos incoherentes y unos personajes que rozan la estupidez suprema. Vamos, que no te la crees la mires por donde la mires.
Sin ir de crítico de cine super entendido con análisis metafísicos ni rollos por el estilo, mi consejo es que no pierdan dos horas de su tiempo en esta bazofia sin gracia ni sentido.
Más sobre Dave