You must be a loged user to know your affinity with Juan Duran
24 de enero de 2014
Es una opinión personal, pero no me ha gustado ni en su principio ni en su desarrollo, y el final no puedo opinar porque la quite antes de que terminase, lo cual es raro cuando no tenía otra que ver. Puse otra que ya había visto antes para quitarme el mal humor.

No he leído el libro, aunque tampoco me invita a buscarlo ya que no le encuentro el sentido a esta historia sin gracia ni emoción.
23 de enero de 2014
Es una de esas películas de domingo por la tarde, y para quien no entienda esto, diré que es una de esas películas que matan el rato, aceptables si no tienes nada útil que hacer, pero que olvidas al día siguiente. Aunque siempre es un placer ver a Robert de Niro, que últimamente parece estar experimentando un poco. No parece tener mensaje, con ese título te esperas una película con un profundo mensaje de positividad. Creo que decepciona más por el título que por otro motivo. Podrían haberla titulado, ¨Amor y trastorno de la personalidad¨ con ese título no decepcionaría tanto.
24 de enero de 2014 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
The Watch, es una de esas películas que por su sinopsis y título, te invita a verla emocionado e ilusionado al imaginar que será una de esas películas americanas bien conseguidas en las que se ha exprimido el concepto, ya bastante usado, de los alienígenas que quieren invadir nuestro planeta.

Ideas preconcebidas que inevitablemente resultan en una decepción moderada cuando ves la película y te das cuenta de que no es lo que te esperabas. Aun así, tiene momentos de humor muy buenos en los que te ríes bastante y lo pasas bien. Creo que es una película muy aceptable si no se va a verla con grandes expectativas.

En una de las criticas dicen que es una versión de Attack the Block, pues yo no le veo por ningún sitio la versión que mencionan, no hagáis caso a esa crítica porque os conducirá a otro error. Para hacer esas comparaciones también la podríamos comparar con Men in Black siendo igual de errónea la observación.