You must be a loged user to know your affinity with moloko
9 de septiembre de 2018
9 de septiembre de 2018
Otra pelicula de la factoria de A3, en la franja horaria de la siesta.
Un trhiĺler de misterio y asesinato, en la que la amiga de la asesinada, intenta con metodos a lo Hector Poirot, descubrir quien es el asesino.
Ánimo a los valientes como yo, que intentan satisfacer el deseo de acompañar a su pareja ver con medio ojo abierto, el culebrón de A3.
TV

3,9
15 de julio de 2017
15 de julio de 2017
Acidentalmente y de reojo tuve que ver la peli junto a mi hija adolescente que no paraba de decir que bonita...que bonita.
Le pongo un 4 para no quitar y restar importancia a la opinión de una chiquilla a tope de sentimientos sensiblones.
Sinopsis:
John y Abby quieren poner fin a su matrimonio. Justo cuando se lo van a decir a sus hijos, su hija anuncia que se casa. Para no estropear su gran día, deciden esperar

7,0
28 de noviembre de 2011
28 de noviembre de 2011
Al principio parece lenta y sosa, pero poco a poco va adquiriendo intensidad de tal modo que hay momentos que vira y gira rozando los 180º, nada previsible con un final merecido ante una cultura fría de sentimientos y rencor sangrante.Recomendable para los amantes del cine asiático

4,1
15 de mayo de 2012
15 de mayo de 2012
Estamos de acuerdo que no es un film para tirar cohetes ( y algunos tiran ), pero teniendo en cuenta el título, el lugar donde transcurre y los actores no se le puede exigir más, creo que es de esas películas que no te apetece ver pero que al final deseas que acabe para ver que ocurre.
Aun así hay puestas en escena dignas de admirar a pesar del modesto presupuesto, el año de rodaje, efectos especiales, etc...el punto débil a mi parecer es la interpretación de algunos de los protagonistas demasiado previsibles.
Más sobre moloko