España España · BILBAO
You must be a loged user to know your affinity with Rog3r
6 de febrero de 2008
La película me ha parecido bastante entretenida, y sobretodo que el guión no era un lío que tan de moda está ultimamente, supongo que para que resulten los films más "cultos". Viva la claridad y sencillez. Lo que más me gusta: Caine. Lo que menos: Moore (lo explico en el spoiler, que si bien no es un spoiler de la trama, no me gusta adelantar nada)
El maquillaje de Moore cuando es anciana: patético. Parece una careta de goma de esas que se usan en carnavales.

El maquillade de Moore de "joven": exagerado. Yo no sé si cuando dice que tiene 38 va de coña en la película y no me enteré o qué. La mujer tiene 46, y son más o menos los que yo le hubiese echado en la peli. (esto está escrito en el 2008)
23 de diciembre de 2009
No entiendo bien las críticas tan negativas a esta película. Creo que para los amantes de la ciencia ficción y la aventura, esta película sabe combinar experioencias pasadas y recombinarlas con un producto de calidad muy entretenido. Yo la veo como un cocktel muy equilibrado, con pinceladas de cómic.
31 de agosto de 2017
Que pena de dinero malgastado ¡¡¡ Gustará a niños, ya que es una película boba de dibujos animados pero con personajes reales ¡¡¡ Nada más. Una tontería desde el minuto 1 hasta el último.

En cuanto a lo único destacable, que serían los efectos especiales y el mundo creado; pues como toda horterada, el director satura al espectador.

Sólo tenían que haber invertido un poquito en el guión y habría otra película, pero claro, el director juega a hacer de guionista y sale este engendro.

Todavía algunos productores no se han dado cuenta que el guión son los cimientos de cualquier película y es por donde hay que empezar, y como en un edificio, no son especialmente caros, pero si fallan falla todo; da igual lo bonita y cara que sea la fachada.
15 de octubre de 2024
Lo primero que pido a una película, es que me entretenga, me divierta, me haga pasar un buen rato, me haga pensar, me cambie un poquito a mejor. Una película genial logra todo eso, otras se quedan con ser entretenidas y punto.
Esta película, no pasa el primer filtro y cae en lo peor: aburre.
El Joker 1, fue una película arriesgada, que rompió los moldes de este tipo de cine de super héroes, y en mi opinión fue genial.
El Joker 2, vuelve a arriesgar, pero esta vez se estrella. Quizás con algo más de inspiración hubiese sido otra genialidad, pero me parece a mí que esta segunda no lo es.
Agradezco que hayan arriesgado, lo contrario era demasiado fácil, pero no ha podido ser. Una pena. A ver la siguiente, que talento me parece que hay y mucho.
30 de octubre de 2023
En primer lugar, decir que leí la trilogía y me encantó. Un libro, llevado a la pantalla inevitablemente pierde muchos matices, pero así todo, me ha gustado la representación de los personajes, no muy distantes de mi construcción mental, bien adaptados. La serie va ganando emoción en los últimos capitulos, sin ser pretenciosa toma sus licencias con acierto. A esperar la siguiente parte con ganas.