Argentina Argentina · Rosario
You must be a loged user to know your affinity with Martin383940
23 de noviembre de 2022 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se ve que algún iluminado le dijo a Gina que era buena idea hacer una peli y le leía el guión mientras Gina estaba jugando al COD Modern Warfare en la misión que tenés que safar de los francotiradores, o sea escuchó nada de lo que dijo el guionista y firmó todo sin saber.
Es lo que deduzco de esto que empieza a los tiros del primer minuto.
Lo único bueno, los paisajes
Lo segundo bueno, los lobos
Netflix a veces (varias) te hace comer cada sapo
Te hace llorar pero de lo mala que es.
Un dolor de ojos.
Y peor aún verlo a Dreyfuss trabajando en esto.
El horror, el horror
A Una marine retirada le raptan el hijo y empieza a los tiros.
No se sabe porque, o sea, al revés de todo lo tradicional de este tipo de pelis
Después se aclara, o escurece un poco
Lo único bueno es que a todos se los comen los lobos, que se comen a todos menos al guión, que sí hombre que los lobos también tienen su estómago.
24 de junio de 2023 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tener en claro algo para ver esta peli: es para entretenerse y en cierto sentido tanto gore te mata de la risa.
Un tipo que no jodía a nadie estaba buscando oro y caen los nazis a romper las pelotas.
Claro viejo, es lo mismo que me interrumpas viendo un partido de la Champions o la Libertadores.
Entretenimiento puro, divertimiento inverosímil, y mucha sangre (bah no tanta, no se asusten)
Esto también es cine, a veces no tengo ganas de comerme discursos de género / veganismo / neo ambientalismo y todas las m... múltiples corrientes pensadoras.
Lo mejor, el uso de las minas antitanques.
8 de abril de 2019 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un ejercicio de escuela de cine que pasaría un aprobado por los pelos, transformado en película.
Argumento regular, mucho flashback, mucho cabos sueltos. Muy, muy lenta.
La trama no sabes hacia donde va, venganza, reconciliación, suicidio, planeamiento de homicidio. Supongo que para repuntar y cosa que detesto, dos escenitas de Mara mostrando los pectorales, de más como todo.
Destrozando obras de teatro capítulo 10 elevado a la n
3 de noviembre de 2022
Buena peli que incluye Netflix en su cuadrícula. Puede verse como parecida a otras, pero es mas inclusiva que otras que he visto ya que incluye a personas que sufren tanto enfermedades como el alcance del sistema, ignoradas en otros guiones.
Y sin moralina sobre la guerra, aquí la guerra se plantea como lo que es: la no solución a los conflictos, independientemente de quién sea la bandera.
Si bien hay críticas que dicen que no hay química entre los protagonistas, es lo que plantea el dilema de la película, una chica diabética fuera del sistema y un ex adicto que debe engancharse al ejército.
Ambos deben casarse para salvar sus deudas, siendo tan diferentes.
Buenas canciones (traten de buscar las letras en español) y actuaciones sorprendentes tanto de Carson y Galitzine como todo el elenco.
Dato de color, el testimonio de un dealer para inculpar a un soldado.
Otra injusticia que sufren los protagonistas
3 de noviembre de 2022
Película al estilo de los 80/90 para que disfrutemos los ochenteros y los nuevos fans de la Saga.
El viejo Maverick volvió con gloria trayendo los aviones caza, la música vibrante y acción sin exceso de CGI
Me gusta como está planteada esta secuela como a mi parecer se merecía, sin forzar y respetando lo que pasó hace un poco más de 30 años.
Además están los componentes que se ven forzados en otras pelis pero acá no, por ejemplo hay diversidad racial y étnica, pero sin hacer de esto un punto muy importante del argumento. Hay de todo como en cualquier barrio.
Hay un típico romance clásico entre un hombre y una mujer hetero, en el que se muestra que ella simplemente se dedica a manejar su negocio y su vida como le parece. Ah y no se compara con Cruise en que es mejor piloto por ser mujer y mejor ser humano.
Es un nuevo clásicos del género de acción, prescindiendo de todo pizca de querer quedar bien con todos. Por eso ha conseguido que fluya el boca a boca, para que la gente vaya al cine a disfrutar, y no a que lo agredan o le den lecciones de falsa moral y costumbres.

PD: una experiencia única verla en pantalla gigante y butacas con movimiento