You must be a loged user to know your affinity with German

6,1
17 de marzo de 2008
17 de marzo de 2008
Vi este Sabado esta peli. Realmente no estaba en mis planes, ni había leido una crítica de la misma. Me la acercaron y no me dijeron de que se trataba.
Me divirtió mucho, creo que el mensaje es aprender a desdramatizar un poco las cosas y reirse de todo incluso de nosotros mismos y nuestros prejuicios. Creo que merece la pena verla.

7,1
7 de abril de 2008
Una peli muy interesante, intensa. Deja sensaciones contradictorias, como que podría ser una obra maestra, pero se queda en el camino por el argumento (a no ser que lo entiendas). Lo mismo es imperdible pues tiene acción, y parte del plan es muy original.
Hay muchas críticas a gran parte del plan y creo que tienen razón, pues quedán asuntos inconclusos: como puede ser que Clive Owen sepa donde guardaba el dueño del Banco esa prueba. Y como el dueño lo deja dentro del mismo banco. El papel de Jodie Foster podría ser más interesante. Igual creo que todos disfrutamos de la peli.

7,4
6 de marzo de 2008
6 de marzo de 2008
Excelente película. Muy buena!!. Te mantiene entretenido todo el tiempo y te transporta a la época. Excelentes actuaciones. Muy bien Michael Caine. Totalmente recomendable, tiene características similares a El Ilusionista, aunque algunas diferencias, me quedo con esta, pero recomiendo ver las dos.

6,0
17 de mayo de 2008
17 de mayo de 2008
Es una película sencilla sin muchas pretensiones. Entretiene, pero no llega a divertir ni a dejar algún mensaje trascendental. Es interesante desde el punto de vista de una buena historia contada bien. La recomiendo, pero creo que hay antes otras pelis mas interesante para ver.

5,0
7 de abril de 2008
Me gustó. Buen argumento, interesante peli. Excelente Al Pacino que le suma 1 o 2 puntos a la peli. No es la mejor de Al, pero está buena y te mantiene enganchado. Le pongo 9 también para que mejore el promedio un poco porque 5,4 es bajo para mi gusto. Si no sos fan de Al por lo menos merecería un 7. Recomendable; me hace recordar a una serie de investigaciones criminales con Vicent d´Onofrio.
Más sobre German