You must be a loged user to know your affinity with victorv
16 de noviembre de 2011
16 de noviembre de 2011
En los tiempos que corren, una película como esta se agradece. La cinta denuncia el chanchullo de todos los implicados en los asuntos inmobiliarios. La pareja protagonista sufre las consecuencias de la especulación de viviendas. Fernando Tejero está de Goya, Malena Alterio hace una buena interpretación, los secundarios están geniales, con un Emilio Gutiérrez Caba que me atrevo a decir, que a buen seguro estará entre los nominados al actor de reparto. Un drama bien contado, un guión simple y llevado perfectamente. Recomendable como película y denuncia social.
5 de octubre de 2011
5 de octubre de 2011
Una película menor en la filmografía de Peter Sellers. La cinta es una típica comedia inglesa, lo mejor es la actuación de Sellers con una jovencísima Goldie Hawn. Se deja ver con cierta gracia, unos diálogos a veces ocurrentes. Para pasar una tarde sin mucho que pensar, y echar alguna sonrisa.

8,6
24 de enero de 2011
24 de enero de 2011
Película que marcó un antes y un después en la historia del cine. Tarantino revolucionó el cine en los 90, resurgieron actores en horas bajas como Travolta, un guión excelente,una forma de contar la historia nada convencional, unas escenas que ya forman parte de la historia y unas canciones que se agarran a cada escena como un guante, recomendable ver mas de una vez para poder entenderla bien y coger cosas que se escapan en el primer visionado, no hay que perdérsela.

8,0
8 de noviembre de 2010
8 de noviembre de 2010
Esto es una maravilla, unos diálogos excelentes, interpretaciones magistrales, agilidad en el guión como era costumbre en las comedias de los años treinta. Divertidísima, y la química entre la Hepburn y Grant es fantástica. Si te gusta ya no puedes parar de verla mínimo dos veces al año. Donde ha ido a parar esta clase de cine, por favor, que vuelva.

7,2
21 de junio de 2012
21 de junio de 2012
Ya está aquí la nueva fábula de Wes Anderson. Quién ya haya visto alguna de sus películas, sabe de lo que hablo. Esos traveling horizontales y verticales, esa gama de colores ocre, sus flashback hacia el pasado y eso toque de humor muy sutil. Para esta nueva aventura cuenta con niños entrando en la adolescencia como protagonistas, lo que es nuevo en su universo, no la presecia de estos, sino el tratarlo como si fueran adultos en muchas situaciones. Ver a adultos comportarse como niños siempre resulta mas divertido que alrevés. La trama de dos jovencitos enamorados escapados por los bonitos parajes de una isla, no es apriori nada novedoso, pero de la mano de Anderson, le da ese toque vintage que tanto gusta. Es loable lo fiel que Wes es a su mundo, personajes infantiles, o infantiles maduros.......La música es siempre parte importante de su universo, aquí de la mano de Alexandre Desplat, nos va llevando por diferentes sonoridades que hacen una buena unión con las imágenes. En fín, una agradable y disfrutable cinta que ni supera ni se queda por debajo de lo que nos a ofrecido hasta ahora.
Más sobre victorv