You must be a loged user to know your affinity with Ruben
Serie

5,5
23 de septiembre de 2015
23 de septiembre de 2015
que decepción. Vi el trailer y prometía... pero como en muchas películas, visto el trailer, visto lo mejor.
Las actuaciones del 90% de los personajes no son creíbles, muy forzadas, muy flipados todos.... absurda. Un pueblo en la que 4 niñatos mandan más que la Guardia Civil y se enfrentan a ellos, se lían a puñetazos... luego está el capo mafioso, las tías buenas, los jovencitos guapos, una historia del pasado, un amor de hace años de una que se casó con mi amigo... más tópicos no puede tener. Bueno sí, el típico borracho y el "tontito" que luego acabará siendo clave en el desenlace y el tema de los gitanos.
A esto le añadimos que no soporto al actor de "el niño" (le llamo así porque no quiero ni saber su nombre) y ya para salir corriendo. Me agota este chico y creo que durará poco porque es malísimo interpretando, un petardo. Ya ha dicho que lo cogieron por guapo y que no sabía actuar, no hace falta que lo jure. Todo forzado, esas miradas de malote, esas poses...... lamentable. Ya me sobró en la Isla mínima y me sobra en general. Tiene que haber grandes actores en paro que se lo hayan currado y ver en la pantalla a éste por wapo los debe matar.
Le di una oportunidad, pero vamos no veré ya el segundo capítulo.
Cagancho
Le di una oportunidad, pero vamos no veré ya el segundo capítulo.
Cagancho

5,9
29 de mayo de 2014
29 de mayo de 2014
no me voy a extender porque está dicho casi todo. La peli te atrapa, tiene momentos muy buenos, detalles que la hacen bastante grande...... y de repente ese final, con mil fallos como aquí habéis comentado y otro que quiero añadir en spoiler. Pero típico final de peli de Antena 3 de después de comer. Una peli de 9 que por su final baja al 5-6
a parte de todos esos fallos que habéis puesto, me imagino a las chicas llegando con la poli y le dirían coño!! dónde te tenía guardada??? dónde está el malo?? había un sitio que no vimos y te llevó allí? queremos verlo...... coño!! si lo tenéis aquí atado, como moláis...... venga hombre!! Otra versión es que se escapó y sigue por ahí?? pues lo buscarán no!! o si lo han matado tendrán que decir donde.....
vamos ni pies ni cabeza ese final patético. Desde que llega sola al lugar, vale que lo del ruidito de la bandera tiene un pase.......... todo lo demás es de risa

5,2
5 de septiembre de 2013
5 de septiembre de 2013
En primer lugar un saludo a todos, soy nuevo en esta página, bueno haciendo críticas porque la sigo desde hace mucho y la verdad que suelo coincidir con las puntuaciones de las películas. No me he registrado antes porque no soy un especialista como mucha gente aquí, pero hoy lo he hecho por la indignación que sentí viendo esta película.
Es malísima, una película vulgar que sin Cage y Cusack, te la ponen después de comer un domingo en un canal cualquiera y no te la tragas ni loco. No tiene emoción, es simple, desde el principio se sabe quien es el malo, pero la forma de seguirlo y atraparlo es lamentable. Sin nada diferente, nada que merezca la pena, ni siquiera las interpretaciones... es que no hay por donde cogerla, no voy a seguir. Es malísima y no recomiendo perder el tiempo con esto. Hay gente que dice que las última de Nicolas Cage son malas y estoy de acuerdo, pero vamos, en Contrarreloj pasas un rato entretenido. No es que sea un peliculón, pero merece la pena.
Bueno ya comentaré alguna más, siento haber empezado tan negativo, pero es que es un truño.
El final es lamentable. Si toda la película me parecía lenta y previsible, que al final la supuesta "presión" a Cusack y la aparción de la prostituta que le hacen confesar............. vamos ni en la peor de las series americanas de la tarde de cualquier canal.
LA MEN TA BLE
LA MEN TA BLE

4,2
9 de mayo de 2020
9 de mayo de 2020
No merece la pena ni comentarla, cualquier película de la tv de sobremesa le da mil vueltas.
Parece que estés viendo una película de risa, es un chiste, no saben ni pelear.
Patética.
no pierdas el tiempo a no ser que quieras ver la peor película de tu vida y de paso contarlo
Parece que estés viendo una película de risa, es un chiste, no saben ni pelear.
Patética.

5,6
2 de noviembre de 2022
2 de noviembre de 2022
no me voy a extender, porque cada vez que se juntan Alberto San Juan y Ernesto Alterio, merece la pena ir al cine. Me reí mucho, es que en esos papeles son perfectos. Y el resto del reparto es brutal y mira que Blanca no me gusta mucho, pero los secundarios son increíbles.
Además el guión es original y real al mismo tiempo. Sorprende, engancha... la recomiendo.
Cuando Ernesto Alterio va entrando y pasando de coche en coche y a cada uno le dice un comentario... creí que moría de risa. Bestial
Más sobre Ruben