You must be a loged user to know your affinity with annablood

5,6
5 de agosto de 2012
Para empezar diré que o veía esta peli o la última de Zac Efron (que terminaré viendo) así que me decidí por esta.
Cuando la ví ya sabía de que iba y ya sabía todo lo que hay que saber sobre las actuaciones de Channing y Rachel, el chico es verdad que está mucho mejor bailando como cuando lo hacía en la primera de Step Up y como lo hará en Magic Mike (peli que por cierto no me perderé sobretodo porque es una alegría para la vista) y la chica pues ya es costumbre verla en este tipo de papeles y a mi parecer no lo hace nada mal.
La historia por momentos me llegó y que encima fuese basada en hechos reales pues ya es para ponerse en situación si o si, sinceramente me compadezco de la pareja que vivió esta situación.
Me imagino que al ser basada en hechos reales la historia es calcada por lo que no se puede decir esto me sobra y esto también porque hay que ser respetuosos con la vida real. De todas maneras a mí me dejó una sensación algo extraña como si faltase algo pero supongo que de eso se trata la realidad.
21 de mayo de 2012
21 de mayo de 2012
Verónica Mars es sin duda una de mis series favoritas (que son muchas y de toda clase)
Descubrí esta fantástica serie cuando la emitían en la 2 hace ya años, pero lamentablemente no la pude ver entera, por lo que un día la conseguí y fue ponerme a verla y no poder parar hasta que finalmente la ví entera.
Como imagino que le pasará a muchos fans odiarán el último capítulo no por su contenido sino por su significado, porque después de haber disfrutado tantísimo con las dos temporadas anteriores nada puede evitar sentir fustración de que no hayan tenido la más mínima decencia de concluir la serie con un último capítulo merecedor de esta trepidante historia.
Por desgracia, la tan esperada película nunca llegó, pero con el tiempo y después de tantas series unas acabadas, otras sin acabar, con finales afines a la historia o con finales disparatados, hay una cosa que no se puede olvidar y es que un final no es más que la idea que cada persona tiene de una historia y cada uno podemos darle nuestro final a ella.
20 de mayo de 2012
20 de mayo de 2012
Acabada la 1º temporada de la serie y única puesto que no ha sido renovada por una 2º, he de decir que para nada ha sido una pérdida de tiempo, aunque por momentos lo ha parecido.
La empecé a ver únicamente por Sarah o como mundialmente se la conoce Buffy, y para su desgracia y como a muchos otros actores les pasará esta chica siempre llevará consigo ese lastre.
La serie ha tenido sus momentos buenos y otros no tan buenos o más bien copias descaradas de películas adolescentes de dudosa reputación, como es el caso de Juegos Salvajes, sinceramente no sé si los guionistas lo han hecho aposta o son tan ilusos de creer que los espectadores no nos daríamos cuenta de semejante plagio.
Aún así no ha sido una decepción total, aunque lamentablemente el esperado encuentro Shioban/Bridget ya nunca sucederá.
TV

3,2
5 de marzo de 2012
5 de marzo de 2012
Cuando me gusta un actor, en este caso una actriz como es Leighton Meester tengo como costumbre ver tantas películas de el/ella como me sean posibles, salvo que el tema de la película no me guste.
Con Novata Mortal me anime porque suelen gustarme este tipo de películas donde se ven adolescentes gritando como posesas pero en este caso ni por eso mereció la pena verla.
El tema central no puede ser más común cuatro super amigas son las responsables de dirigir una hermandad, pero ¡sorpresa! guardan un terrible secreto hace un año fuero las causantes de la muerte de una novata. Transcurrido el tiempo siguen siendo amigas y reclutando nuevas novatas pero lamentablemente una de ellas muere en lo que parece ser un suicidio.
A partir de ese momento la película es un disparate total, Leighton Meester (que se le nota una barbaridad que estaba en sus inicios) es la encargada de tener sueños con la novata asesinada.
Entre cambio de novios y fiestas de iniciación rídiculas hasta decir basta, la novata asesina continúa haciendo de las suyas matando a las otras dos causantes de su muerte, sólo cuando la abeja reina se queda sin sus aliadas se dan cuenta de lo que pasa. Entonces el ex novio de Leighton que como no podía faltar sabe de fantasmas como el que más aparece para salvar la situación.
Y podría continuar pero sería perder el tiempo igual que fue verla. No la recomiendo para nada.

4,8
5 de agosto de 2012
Haciendo referencia al título esta película no tiene un rastro de decencia respecto al espectador.
Ya no es el hecho de que todo cuanto pasa en la película es un constante corta y pega de otras, ni siquiera el hecho de que la mitad de los actores sobran porque no contribuyen a nada es el hecho de que es complemetamente insulsa y de que se burla del espectador.
Viéndola he pasado la hora y media más ilógica de mi existencia.
Viéndola he pasado la hora y media más ilógica de mi existencia.
Más sobre annablood