You must be a loged user to know your affinity with Andan210
20 de abril de 2010
20 de abril de 2010
Ya sé que no debería usar una frase tan grande y célebre como la de Blade Runner en la crítica a... esto (me niego a llamarlo siquiera producto), pero es que no encontraba una manera mejor de expresar mi tristeza ante el tiempo que perdí viendo esta mierda.
Porque no se donde comenzar, si criticar a los actores, al guión, a los directores, a los efectos visuales, al de la iluminación, al productor... porque todo es tan malo... tan falta de originalidad... tan cutre... tan visto... tan sucio ... tan deficiente... tan mal hecho.. tan estúpido... tan aburrido... tan idiota... tan grosero... tan chabacano... tan falta de gracia ... tan tonto... porque estoy llamando a Jigsaw para que visite a Jason Friedberg y Aaron Seltzer...
Lo peor de todo es que un día estaba viendo la televisión con mi primo de 11 años y en un canal estaban pasando esto (debería ser ilegal), y el se rió, y dijo que era buenisima.
Que puedo decir, que estas... cosas son un plan maestro para pudrirle la mente a todo el que se atreva a contemplarlo completo.
Ni siquiera la ex-novia y Carmen Electra son mínimamente interesantes ya. A dónde hemos llegado.
24 de abril de 2009
24 de abril de 2009
Muchos la critican de sobreponer las batallas y los efectos a la historia y de ser una absurda e innecesaria secuela de Matrix.
Yo considero a Matrix Reloaded como una película de acción y ciencia-ficción sumamente entretenida y disfrutable, con escenas trepidante como la de la carretera, la pelea de Neo con cientos de copias de Smith y la pelea con los secuaces del Merovingio.
La fórmula de la original Matrix se multiplica por dos y ,aunque hay buenas escenas de acción, uno no termina de entender todo eso de los programas programas fantasmas.
Lo bueno: las escenas de accción, la estética que aún se siente de la original Matrix y ver por primera vez la ciudad de Zion.
Lo malo: tanta filosofia y explicaciones llegan a aburrir y desconcentrar de la trama.
Más sobre Andan210