You must be a loged user to know your affinity with charlyvidald

6,5
13 de abril de 2020
13 de abril de 2020
Me quedo con la sensación que podría haber estado mejor, (capaz eso habla bien de la película). La historia es bastante común pero el interés pasa por otro lado, por sus personajes. Se la voy a recomendar a mi hermana que es psicóloga, y después le voy a pedir una devolución. Tengo la sensación que hasta en el uso de algunos objetos, de los colores, de la ropa tienen un rol en la construcción del personaje. Algunas cosas son un poco obvias, otras no tanto. Algunas escenas son poco creíbles para ser reales y demasiado reales para ser teatrales. Por momentos me sentí obligado (por mi mismo) a ser más permisivo. Al final me resultó interesante y divertida.

7,1
18 de enero de 2020
18 de enero de 2020
Le puse 6 porque es entretenida y esta bien hecha pero la visión de Eastwood es tan americana que me molesta y no me permite disfrutarla. Hasta las criticas las veo como un elogio.
Hasta el FBI es capaz de pedir disculpas y acá no paso nada. Finalmente encuentra al culpable (que no se sabe si realmente lo fue pero no importa). Y la víctima, con el que todos empatizamos, es un ex policía despedido, un poco tonto por como lo retrata, que mas de una vez utilizó su poder un poco mas de lo necesario y que tiene un arsenal, (hasta una ametralladora si no me equivoco) en su casa para ir a cazar ciervos?. Y está mal sospechar de un empleado de seguridad, porque, como lo dice el propio personaje, despues la gente de seguridad no va a hacer bien su trabajo por temor a convertirse en sospechoso. Tira basura con el ventilador para todos lados y al único que le da un poco de cariño es al protagonista, que pobre inocente, (lo digo realmente, debe ser un infierno que te acusen injustamente) que es el estereotipo de americano fanático de la seguridad y las armas, (que no me gustan nada) como imagino lo debe ser Eastwood.

4,9
22 de septiembre de 2015
22 de septiembre de 2015
No se a que punto hay que tener la capacidad de dejarse llevar para disfrutar de esta película. Un rejunte de clichés. Una pelota de diálogos y situaciones sin sentido. Pone en evidencia la intención de divertir sin nada que la sustente, por momentos quiere ser cómica y no lo es, otros pretende emocionarnos con el tema de la familia y la paternidad y resulta cómico. Hasta los momentos de acción y tiros son aburridos.

5,6
16 de diciembre de 2015
16 de diciembre de 2015
Si hubiera usado la imagen, la música y los textos con un poco más de poesía. Si hubiera ido un poco mas lejos con lo que pasaba en la cabeza de ella. Usar uno de los temas centrales de la película, la poesía, las novelas, el arte, de una forma mas expresiva para crear mejor el ambiente, representar los sentimientos y dejar un poco de lado el relato preciso de los hechos y las situaciones, le habría puesto un 9 en lugar de un 6. De todas formas me gustó, los personajes son reales, creíbles y están bien construidos. Solo eso, me hubiera gustado una vuelta de tuerca con el uso de la música, los textos y la imagen.
31 de diciembre de 2020
31 de diciembre de 2020
Me pareció buenísima, principalmente la idea, el planteo, que por otro lado está hecho desde un lugar para nada pretensioso. Pero me parece que le faltó un pelo por varios lugares, se queda a mitad de camino en algunas cuestiones, (en el juego de limites entre realidad y ficción, en las consecuencias de vivir una ficción, en la dualidad vida o arte, en la actuación de Will Ferrell, en la historia personal del tipo, en su historia de amor ...) Quizás por estar preocupado en hacer una película comercial y para toda la familia? No se, pero igual me gustó.
Más sobre charlyvidald