Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda · Antigua
You must be a loged user to know your affinity with Hastaelmoño
6 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
No empatizas con las victimas.
"Terror juvenil" típica pandilla perseguida por cruel asesino, previsible y realizada con pocas ganas.

Y a ratos es aburrida, no sorprende.

No esperes mucho de la peli, busca que hay mejores.

Una trabajadora de un parque de atracciones, un grupo de jovenes que tienen "diferencias" con la trabajadora. Un despiadado asesino... ¿Te suena el argumento? Seguro que se te ocurren al menos 20 títulos con ese argumento.
No pierdas tu tiempo... Huye!
4 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Película vista sin expectativas, se me hace muy floja.

Un guardia de seguridad que no consigue trabajo estable, como última oportunidad le ofrecen cuidar una pizzeria por la noche, hasta aquí parece fácil pero... Te puedes entretener y verla.

No da miedo, porque no es creíble, ni la historia en sí ni las actuaciones.

Podría haber dado mucho más de sí.

Si te gustó Chuky, Anabel... Juguetes asesinos y pelis similares sobre muñecos poseídos o eres fan del juego, esta es tu peli!

No hay grandes sustos, no tiene mucha emoción, actuaciones perezosas, no hay giros argumentales muy sorprendentes... Como mucho si eres fan del juego hay guiños al mismo.
¿Para qué iban a seguir vigilando un local abandonado que no produce dinero?
¿Nadie echa de menos a los que mueren en el local? ¿No hay búsquedas?
¿Mueren los vigilantes y no miran a fondo el local? ¿No hay CSI en esa zona?

La máquina corta caras está en el almacen... A la vista.

Los muñecos dan más risa que miedo, parece una historia perfecta para la serie juvenil "el club de media noche" (Are you afraid of the dark?).

La historia sí es triste y terrorífica... Pobres niños, pero los muñecos cantarines NO.
4 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Por y para adolescentes, se deja a medias. Es como... Uy pero no.

Poco sorprendente, historia floja, guión flojo.

No es muy terrorífica, escasos sustos efectivos...

Intentan ser novedosos y enrevesar el tiempo, quieren ser misteriosos pero no termina de cuajar.
Deja que desear, podría haber estado mejor.
Incoherente la historia de las hermanas.
4 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Empieza muy cercana, a todos nos suena la pandemia y es muy similar con el virus tsj, quien compra demás, nerviosismo, noticias de que aquí no llega o está contenido el virus, hasta que hay muchos casos y cierran fronteras.

Tarda en verse el primer zombi, están logrados aunque son escasos.

Como en walking dead o otras pelis similares, tren a Seul, 3 ó 4 de Resident Evil, dan más miedo las personas que se puede encontar por el camino que los zombies. Aunque aquí es bastante lith.
En fin, entretiene.
No es nada novedoso, lo único que es en España y no en un lugar lejano y eso de por sí te acerca.

Y el gato... No sé, a lo mejor en el libro aporta más, aqui no le veo, no aporta emoción ni nada en general.
8 de noviembre de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como historia no está mal, se deja ver... Pero le sobran 4 ó 5 capítulos.

Tiene suspense, pero repiten pensamientos y escenas constantemente y se hace monótono y aburrido a ratos. Me sobra la espeluznante y aterrador historia de Judi, (que aparte de durar media serie para otra película por sí misma).

Las actuaciones bastante buenas, buena fotografía, le falla la lentutud y repetir tanto para rellenar minutos de metraje.

Está bien hecha. Pero le sobran horas.
Pasas gran parte de la trama pensando si está loco o de verdad tiene visiones... Esa es la parte buena de la serie.

Me sobra la espeluznante y aterrador historia de Judi,
La multiviolacion con todo lujo de detalles me sobra, ni siquiera sirve para el argumento, por puede querer que Judy crea sus visiones, pero podian haberlo demostrado con otro trauma. Creo yo... Que no aportaba nada de nada a esta trama.

Llueven peces como 30 veces... Es demasiado, atrapado en el tiempo cambiaba más de escenas en sus infinitos dias en Pansatoni que este hombre con sus visiones. Piensan q no tenemos memoria y somos tontos?

La malvada madre que quiere que triunfe y se carga a la novia... Madre del amor hermoso...
Los 50 gatos muertos del sotano... Que ni eran relevantes, el zoologo se va y sin soltar siquiera los gatos...
Pero no solo eso si no q este se muda y ni mira lo que hay en donde almacena la comida?
Que llevaba un año allí!!!
En resumen, yo hubiese hecho una peli larga o una serie de 4 capitulos, pero lo alargan tanto. Se repite tanto, que aburre, cansa, se hce tediosa...
En fin le doy un 5 porq no esta mal, pero le sobra metraje y algunas cosas, muchas, estan de relleno y estorban.