You must be a loged user to know your affinity with doctorlecter
30 de julio de 2007
Estoy con LennyNero: Es un engaño al consumidor.

Me encanta Ewan McGregor. Desde que hizo Trainspotting es un actor que me engancha, como casi todos los que salen en esa cinta. No es que siempre haga peliculones, pero es un tío que gusta, no sé bien porqué.

Bien.

El caso es que cuando anunciaron la película, recuerdo perfectamente que salía él en el trailer y tembién que la vendían como "su" nueva película.

Mentira. Puedo asegurar que no aparece en esta cinta más de 2 minutos, conduciendo un coche, antes de los títulos y no dice más de 20 palabras. Pero aparece en los trailers y sale en los títulos de entrada como protagonista.

Esto es un ENGAÑO CLARO. Ladrón el productor, el director y, para mí, quien me ha hecho ver esta película: Ewan McGregor.

¿Cómo permite un actor de su fama que utilicen su imagen para engañarnos a los espectadores?.

Por cierto, la película es una mierda completa. De lo peor visto en años. Ni para emule. Sin palabras. Los actores, patéticos (el director de los espías es patético y la ayudante de Rourke, más aún.

Ewan McGregor: Mentiroso y ladrón.
Alicia Silverstone, Miky Rourke: Acabados del todo, si es que no lo estaban ya.
25 de julio de 2011
Llevo dos años sin votar, pero no puedo más.

¿Me estais tomando el pelo????. Leo cada estupidez por parte de los críticos que ya no se si no ellos o yo el que está loco. Según Carlos Boyero...:"Luz, excentricidad, gracia y ternura. (...) Me gusta todo en esta comedia osada, extraña, eficaz y conmovedora." Pues NO. Ni luz, ni gracia, ni ternura. Nada gusta en esta cosa vulgar, innecesaria y carente de alma.

Esta película es PÉSIMA en absolutamente todo. El personaje de Adrian Lastra es lamentable. Los diálogos son una porquería. La puesta en escena de risa. La historia, absurda. Las relaciones fuera de la historia principal, innecesarias...
2 de enero de 2008
No me puse a ver esta película especialmente motivado, pero las cosas como son: Mr. Brooks es una cinta con buen guión, muy buenas interpretaciones y excelente dirección.

La relación amor odio entre las dos caras de Mr. Brooks rebosan inteligencia y buen hacer en cada plano, a destacar el papel de William Hurt, que particularmente ha sido el que más me ha gustado, sin desmerecer al resto.

Película recomendable que cumple de sobra las expectativas previas
Algunas cosas chirrían si las pensamos, pero en el conjunto global no afectan a la calificación que doy a la película:

- Qué casualidad que el Sr. Smith no quiera pasta o no vaya a la policía. Lo que quiere es aprender a matar. Las probabilidades de esto son de una entre millones. Poco creíble.

- No sabía que la tendencia al asesinato fuera genética. Eso de que la hija haya heredado la "enfermedad" de matar es un poco de risa.

- Nos engañan en el cementerio en la escena con el Sr. Smith, es una trampilla para la galería

- El final también es tramposo, un pecadillo que, dado que la película me ha dejado buen sabor de boca, no tendré en cuenta.
3 de septiembre de 2007
No es una obra maestra, es bastante predecible y flojea en el desenlace, pero a lo largo de la película se desarrolla alguna situación que llega a transmitir sensaciones de miedo/susto/agobio, y por ello me ha parecido interesante.

Capaz de mantener la tensión a lo largo de la película pese a ser un tema archiexplotado, ésta es su principal baza.

Expectativa: Ver una película de terror/suspense/espíritus que transmita sensaciones
Lo consigue??: En algunos momentos, sí, algo que no es poco. El desenlace no está a la altura.
31 de julio de 2007
Pues me pasó lo mismo que a Miguel. Qué listos somos los dos!!!

Estaba en Madrid con unos colegas y queríamos ver La Momia. Pasamos por delante del cine y sin pensar demasiado, nos metimos.

La verdad es que nos lo pasamos de miedo, porque conforme se desarrollaban las situaciones estúpidas a más no poder, más nos reíamos. Muchos de los que estábamos en el cine acabamos casi como si estuviéramos en una fiesta, sin tapar las risas de la mierda que estábamos viendo.

Recuerdo especialmente un momento en el que los actorzuchos están acojonaos dentro de una pirámide o algo así y a uno de los actores, el agüelico, se le ocurre la idea de separarse..."nosotros vamos por aquí", y cogen y se van....sin sentido....jajaja....menuda risa....el cine se rompía por la mitad.

Y el final, pa enmarcarlo.

En fin, ahora lo pienso y mereció la pena por las risas...pero no la recomendaría a nadie que quiera ver una pelicula de cine.