You must be a loged user to know your affinity with Unoquebusca

5,2
13 de junio de 2024
13 de junio de 2024
Trata de forma demasiado superficial un tema tan serio como la maternidad y la interrupción del embarazo, y la disyuntiva que plantea en realidad es tramposa, porque no cuestiona el tema de fondo.
Al principio pensé que la disyuntiva iba a estar entre decidir continuar el embarazo o interrumpirlo una vez que descubrió que estaba embarazada. Pero no, la división que se plantea es entre quedarse embarazada o no quedarse, como si la única alternativa a quedarse embarazada fuera continuar el embarazo. Por otro lado, también me parece incongruente por parte de ella que insista tanto en que su relación no debe ser nada seria, y luego vaya a contarle inmediatamente al joven que está embarazada, como si esto encajara en algo con una relación nada seria.
2 de septiembre de 2021
2 de septiembre de 2021
Argumentalmente bastante bien hilvanada, pero con detalles que se escapan, pistas que incomprensiblemente no se siguen ni se cuestionan, algo impropio de una serie cuyo argumento se apoya principalmente en la lucha de las mentes criminales y policiales más privilegiadas.
Delincuentes infiltrados en la policía, policías corruptos, mandos incompetentes, equipos con personal que no coopera entre sí, compañeros que se ponen la zancadilla mutuamente para trepar por encima, departamentos que compiten y se obstruyen unos a otros, complicados procedimientos de seguridad e imparcialidad que se vulneran constantemente, derechos que no se protegen, hombres y mujeres con debilidades humanas que son aprovechadas por el crimen organizado para extorsionar y controlar el sistema policial desde dentro al más alto nivel. Realidad o ficción? Considerando la realidad de la condición humana, me temo que más de lo primero que de lo segundo.
Serie

3,8
4 de marzo de 2024
4 de marzo de 2024
Estoy realmente sorprendido por la calidad de las interpretaciones de absolutamente todos los actores, incluidos los dos menores protagonistas. El nivel interpretativo y la credibilidad de las interpretaciones están muy por encima de la factura general que, siendo bastante aceptable, con demasiada frecuencia abusa de la exagerada dramatización, tan propia de las "telenovelas ".

5,6
2 de diciembre de 2022
2 de diciembre de 2022
Me disgustan profundamente los argumentos incoherentes, y una cinta cuya primera escena ya presenta incoherencias argumentales deja mucho que desear. Que la copiloto de un vehículo se quite el cinturón de seguridad y acto seguido evite salir disparada en un accidente porque lo lleva puesto, es decepcionante para un comienzo.

5,9
29 de agosto de 2024
29 de agosto de 2024
Una cinta interesante, a pesar de sus actores secundarios y del audio original que le da aspecto de españolada. Se podría haber evitado esto utilizando actores de doblaje. Ciencia ficción al nivel del cine de Hollywood. Muy buena actuación la de Andrea Trepat.
Más sobre Unoquebusca