España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Josed
1 de diciembre de 2019 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una versión española de Loca Academia de Policia queriendo aprovechar rebufo de la moda de las series y películas españolas de tópicos: Ocho apellidos, Buscando el norte, etc.

Aun teniendo momentos para la risa no tiene ni la gracia ni la chispa de Loca Academia de Policia y acaba abusando de tópicos y por eso al final se estrelló y no tuvo éxito.

Además la elección de actores tampoco acompaña: Canco por mucho que se esfuerce sigue siendo "El Barajas" igual que Cristina Castaño le sucede con Judith Becker, son dos actores a los que un papel suyo se ha comido a la persona. Además Ana Morgade es una pésima actriz y podría seguir
1 de diciembre de 2019 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es maravillosa. Reúne todo, acción íntriga, capacidad de superación, la parte heroica de afrontar los problemas.

Y además muchas artes marciales: lucha, preparación, momentos de decaer, amistad y hasta filosofia.

Eso acaba sumando todo para hacer una buena película por su historia y por las enseñanzas de vida que ofrece
30 de noviembre de 2019 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cruz y Raya uno de los mejores dúos humorísticos de la televisión: Como Martes y trece o como Los Morancos. Unidos hacían humor, unidos tenían magia.

Nos dejaron frases para el recuerdo, personajes míticos como La Blasa, Bartolo, Los abuelos, El paaapa, etc. La Nochevieja sin ellos no se rie igual.

Es más después de ellos aún no ha salido otro dúo humorístico que se les acerque
8 de diciembre de 2019 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es de esos films que te hace pensar y te remueve las entrañas. Una dura historia que tiene la parte de la injusticia de condenar a un inocente.

Además historias carcelarias y con sus protocolos, en esta ocasión tiene la particularidad que aún siendo una película larga se hace amena y aún siendo un guión con una historia dura se hace llevadera: no te hace aburrirte

Y lo mejor de esta película es Morgan Freeman un enorme actor.
1 de diciembre de 2019
Cuando en su momento hicieron publicidad de esta serie: pensé será divertida me lo pasaré bien con ella. Si pensé que la cosa prometía.

Pero eso se quedó en promesa. Me puse a ver su primer capítulo y me dormí, al día siguiente dije va voy a volver a verlo quizás me dormí por estar cansado: era infumable.

Pero dije voy a darle una segunda oportunidad. Y me tragué el segundo y el tercer capítulo. No vi más, suficiente para calificarla como la peor serie que he visto nunca.