You must be a loged user to know your affinity with MALEKITH
9 de julio de 2010
9 de julio de 2010
¿Has visto alguna vez un hombre adulto desnudo?
¿Has estado alguna vez en un gimnasio?
¿Has estado alguna vez en una prisión turca?
¡Esta es tu película!
10 minutos me han bastado para darme cuenta de que es efectivamente como 300 una historia de culturistas ultranacionalistas llena de primeros planos, cámara lenta, sexo, sangre y violencia. ¿A quien le importa el trasfondo histórico y la historia del que probablemente fuera uno de los mayores caudillos y mejores militares de la historia?
De verdad que tristemente desaprovechada historia. ¡Que lejos queda el Espartaco de Stanley Kubrick y Kirk Douglas!
La camara lenta, las infografías y el vestuario no ocultan además la falta de medios y la ausencia de los para mi imprescindibles escenarios naturales.
Claro que si lo que te gusta es ver tiparracos sudorosos, sucios hipermusculados y semidesnudos esta es tu película.
¿TE GUSTAN LAS OSTRAS O LOS CARACOLES?
¿Has estado alguna vez en un gimnasio?
¿Has estado alguna vez en una prisión turca?
¡Esta es tu película!
¿TE GUSTAN LAS OSTRAS O LOS CARACOLES?
20 de junio de 2006
20 de junio de 2006
Película interesante aunque algo incosistente en el guión. johnny Depp salva la película con una gran actuación y John Voight luce mucho con melena y perilla. Del resto de los actores mejor no hablar. Debería profundizar mas en las implicaciones políticas del tema.

8,0
6 de septiembre de 2006
6 de septiembre de 2006
Me parece escandaloso que tenga un 8 esta película tan anacrónica, demagógica y narcisista. Tenía la obligación moral de mostrar mi desacuerdo. Como entretenimiento esta bien (también suelo ver películas de Steven Seagal en la tele y disfruto con ellas y eso no significa que cinematográficamente hablando no sean una mierda pinchada en un palo como esta).
Gibson tiene la capacidad interpretativa y el registro de un tocho de madera. Además le tengo mucha manía. Nunca la he visto entera sino a trozos y aunque tiene alguna escena vistosa es muy narcisista y demagógica.
"¡Podran quitarnos la vida pero jamas podran quitarnos la liberatad!"...¡Bieeeen!¡Bieeeen!...¡Bien por el mongolico! ¡Bieen... bien bien... bien bien bien!.
¡Dios del cielo que "ideología" tan pueril!
PD: Un consejo a todo aquel que quiera hacerse una idea de la película. Que mire el resto de críticas hechas por cualquiera que haya puesto un 10 esta "obra maestra". Avisados.
¡Dios del cielo que "ideología" tan pueril!

7,5
2 de junio de 2008
2 de junio de 2008
Parece ser que por tratar un tema trascendente y ser polaca esta película ha de tener un algo extraordinario. Apenas pasa nada y encima no sabes porqué. Me aburrí como una ostra.
Eso si esta película la pones en el currículum y quedas de puta madre.
Eso si esta película la pones en el currículum y quedas de puta madre.
1 de octubre de 2006
1 de octubre de 2006
No entiendo esa manía de llevar al cine obras de teatro para hacerlo en formato de teatro...(léase "mucho ruido y pocas nueces). Lo que en el teatro es un lenguaje propio en el cine resulta poco realista... Además no entiendo con que derecho las adaptaciones cambian un texto clásico como "El Rey Lear". La obra es lo suficientemente buena por sí misma ¿Qué necesidad hay de mejorarla? Es más ¿con qué derecho se cambia una trama de forma tan evidente? A veces parece que todo producto de la adaptación de un clásico se convierte en algo clásico y de calidad...no veo porqué ha de ser así. Cíñanse a la história que está bien tal y como esta.
En este sentido cabe destacar la película "My Kingdown" con Richard Harris... adaptación más respetuosa en el fondo y en formato cinematográfico, como debe ser.Nadie necesita acordarse de Shakespeare.
La película es demasiado larga y en ocasiones bastante redundante.
En cuanto al vestuario las armaduras rojas parecen (o son) de plástico. El padre tan pronto aparece cubierto de ceniza como de un blanco impoluto. La subordinación al colorismo le resta verosimilitud. No creo que merezca el oscar...en todo caso a día de hoy ha sido superada ampliamente...y en esta caso no es por medios ténicos.
Las batallas poco creíbles. Lo sangriento de la primera no va con el tono global de la película. Tampoco se llegan a ver combates cuerpo a cuerpo ni coreografias...muy pobre. Una vez más parece más teatro que cine.
Ah! y encuentro al bufón francamente estomagante.
El viejo muy mal maquillado...En fin no sigo que la nota baja por momentos.
El argumento al menos resulta bastante interesante. El mejor personaje la mujer del primogénito. De todas formas bascula totalmente la historia de "El rey Lear" hacia un personaje que no aparece en la histoia original y trata sobre le tema de la tiranía y la venganza temas que en el original no se tocan ni de lejos. No entiendo para que se basa en él si luego cambia totalmente el espíritu de la historia bastaría con que la hubiese escrito él directamente.
La película es demasiado larga y en ocasiones bastante redundante.
Ah! y encuentro al bufón francamente estomagante.
El viejo muy mal maquillado...En fin no sigo que la nota baja por momentos.
Más sobre MALEKITH