You must be a loged user to know your affinity with Ana Cervantes
9 de abril de 2007
Confieso que esta película ha sido decisiva en mi vida. Después de verla, estuve reflexionando sobre la distinción entre el amor verdadero y el cariño que se adquiere por la rutina cuando llevas un tiempo considerable con una persona. No miento si digo que después de casi tres años de relación con mi pareja, decidí romper la relación porque el amor no es acostumbrarte a una persona. Ciertamente esta película tan profunda y emotiva nos da una lección de qué es el amor más desinteresado y verdadero, el cual sólo pasa una vez en la vida. Meryl Streep está soberbia, magnífica. Transmite en todo momento los distintos planos emocionales por los que atraviesa su vida. A lo largo de la película, te enamoras con ella, sufres con ella, te compadeces de ella...

Clint nos regala el poder ser espectadores de una de las historias de amor más bellas de la historia del cine. no me queda otra opción que calificar esta película como una obra maestra. ¿Quién ha retratado alguna vez un amor semejante? Eastwood consigue EMOCIONAR en mayúsculas.
La escena del semáforo... sin palabras. Los sentimientos y la angustia que experimenta el personaje te deja clavado en la butaca y con en corazón en un puño.
4 de agosto de 2008
Ha sido más de lo que me esperaba. Y aunque por algunos momentos la película tiene azúcar demás, en otros brilla por su mensaje, su sentimiento y su profundidad.

Las cosas que nunca nos atrevemos a decir a la persona amada son el eje principal de esta comedia agridulce, a medio camino entre 'Qué bello es vivir' y 'Atrapado en el tiempo'. No quiero comentar mucho la trama mucho porque es bastante sorpresiva y considero que esta es una película en la que cada uno ha de sacar su propia conclusión. Sólo decir que a veces es demasiado tarde para decir las cosas y no siempre se tiene una segunda oportunidad.

Si algo me desconcertó en esta película es que no sé muy bien cómo catalogarla. ¿Es comedia? ¿Es drama? Para mi tiene más tintes dramáticos que cómicos. Luego, la frase del protagonista diciendo ¿Como se puede querer tanto a alguien y no saber como hacerla feliz? no sé si es romántico o si es algo absurdo. Si no sabes cómo hacer feliz a alguien pues la solución es fácil: pregúntale a esa persona!!! ¿no?

En definitiva, un buen film que nos enseña a valorar aquello que por cotidiano se nos escapa de las manos como arena resbalando entre los dedos... No dejéis de verla.

"Quiérela mucho..." Cuanta magia recogen estas dos palabras en el film.

Saludos!
5 de noviembre de 2009
No puedo ser muy imparcial en esta película ya que en ella se dan prácticamente todos los aspectos que me encantan en una producción de época:

- Lo primero, lo muy conseguida que está la ambientación. Te metes de lleno en la trama y en la época.

- Maravillosa banda sonora que le va como anillo al dedo y que hará las delicias de los amantes de la buena música clásica.

- Los decorados son espectaculares. Prácticamente todas las escenas parecen sacadas de un cuadro de época. Un placer para la vista.

- El vestuario es inmejorable. Yo me fijo mucho en los pequeños detalles y en este film se cuida hasta el más mínimo.

- Debido a lo anteriormente dicho, se harán una idea de que la fotografía en este film es bellísima. En ocasiones, casi poética. Qué palacios, qué jardines, qué paisajes...

- La historia de amor se cuenta con un ritmo estupendo, a mis ojos, a peli no decae en ningún momento. Carece de altibajos. Lo cierto es que se me pasó volando el tiempo. Todo muy bien contado.

- El guión bastante bueno. Nada de un lenguaje excesivo, enrevesado o teatral, como pasa con otras pelis del género. Un lenguaje sencillo, directo y efectivo.

- Interpretaciones de nivel, aunque quizá Rupert Friend esté un pelín soso, pero bueno, para mí es perdonable. Se supone que un pretendiente de la reina actuaría de una forma cohibida o distante en aquella época. No obstante el personaje protagonista va mejorando la interpretación a lo largo del film.

En conclusión, una delicia de ver, escuchar y sentir. Para mí, tiene todo lo que necesita una buena película de época. Excelente.

Saludos!!
6 de junio de 2009
Me encanta esta serie. Entiendo porqué quizá no pueda gustarle a un chico, pero para las chicas la diversión está asegurada... y el amor también. Advierto a quien no haya visto ningún capítulo que la serie engancha y mucho!

Algo muy bueno de esta serie es que las protagonistas son tan diferentes entre sí que es fácil que las espectadoras puedan identificarse con una u otra. Asimismo, las situaciones que se dan a lo largo de la serie son situaciones que seguramente muchas seguidoras han experimentado por ellas mismas. Por tanto, el espectador crea una especie de complicidad con ese cuarteto de treintañeras sedientas se amor, sexo y diversión.

Pero no todo es sexo en la serie, la amistad es un tema muy patente y se refleja de una forma tan cercana como profunda. Supongo que todas querríamos tener unas amigas así de incondicionales para siempre. Carrie es mi favorita, por supuesto, pero porque es la que tiene la historia de amor más atrayente (Mr. Big es mucho Mr. Big) pero con la que más me he reído es, sin duda, con Samanta.

Cada personaje está muy bien definido y se mantiene fiel a si mismo a lo largo de las seis temporadas. El guión es muy bueno y cada capítulo versa sobre una cuestión del sexo o del amor.

Para mi, una de las mejores series que he visto. ¿El motivo? Me divertí muchísimo con la vida de esas cuatro neoyorquinas que en el fondo sólo buscan lo que toda mujer busca para sí: el amor verdadero.

Saludos!!!!
27 de abril de 2007
Vale que es previsible, vale que está llena de tópicos típicos y vale que puede ser un pelín cursi, pero es que esta película tambien es divertida, llena de frescura, con unas interpretaciones muy naturales y carismátcas y con un humor realmente encantador. Si el objetivo de la película es entretener, enamorar y hacer pasar un buen rato, pues la película es perfecta.
Si vas buscando una comedia romántica de calidad que sea un peliculón y que te deje huella por ser más original, pues entonces recomiendo Arsénico por compasión, La princesa prometida, Dos en la carretera y Sabrina y Vacaciones en Roma de Billy Wilder.