You must be a loged user to know your affinity with davidrure
16 de julio de 2021
16 de julio de 2021
Empoderamiento absurdo por doquier estropean la película con escenas forzadas donde solo existen protagonistas femeninas, disolutos absurdos sobre el mismo tema, el hombre solo sirve de florero o para ser el malo malísimo.
Ideología obligatoria en vena. Campamento echado a perder.
Ideología obligatoria en vena. Campamento echado a perder.
13 de octubre de 2023
13 de octubre de 2023
Han pasado 3 años desde The Boys, tiempo suficiente para que se imponga la dictadura progre obligatoria.
También un producto novedoso y rompedor como The Boys queda desvirtuado por la censura woke.
La serie se convierte en una retahíla de inclusión, razas, diversidad sexual y feminismo en lata.
Lo de siempre, vamos.
El problema es que para incluir todo el panfleto woke, abandonan el guión, las ideas, el contenido.
Al final el producto está tan hueco como el ideario que la sustenta.
Quedan los efectos especiales, la sangre a raudales y alguna imagen impactante, pero nada de la originalidad que hizo a The Boys una de las mejores series.
Lo mejor las referencias a la serie original y a los 7, lo que refleja lo vacía que está este Gen V.
Esperando la nueva temporada de The Boys, que me temo que va a estar también pasada por el tamiz de lo políticamente correcto.
Lo de siempre, vamos.
Al final el producto está tan hueco como el ideario que la sustenta.
31 de octubre de 2024
31 de octubre de 2024
Que pesada es la gente con que la película no se parece al libro. Iros al water a leerlo.
La película está muy bien hecha, de principio a fin. Y los actores muy bien elegidos.
Muy destacables los primeros 20’ hasta que se desata la pandemia, muy realistas y muy similares a lo que tuvimos que vivir con el covid.
La película te transporta por diferentes situaciones, todas muy logradas.
Debe ser la primera vez que el protagonista del apocalipsis hace exactamente lo que tú te imaginas que harías en esa situación, y no las estupideces que hacen otras películas del género.
Mantiene la tensión durante todo el metraje, con una buena mezcla de hordas zombis, acción, suspense y drama.
Muy bien enlazada la situación del apocalipsis con la situación personal del protagonista que nos cuenta la película, para añadirle carga dramática.
Muy recomendable y con Ñ de España.
La película te transporta por diferentes situaciones, todas muy logradas.
Muy recomendable y con Ñ de España.

5,4
7 de octubre de 2022
7 de octubre de 2022
Un peliculón.
Sencillamente bien hecha, bien contada, sin errores, sin metraje excesivo, gran actuación del niño protagonista, justas dosis de sustos, suspense y misterio y un final a la altura de un peliculón.
Me da igual si es un remake de una danesa o filipina, es un peliculón.
Me da igual si la original es mejor, o más cruda o más compleja, está es un peliculón.
Me da igual si Naomi tiene vendas o está vieja, es un peliculón.
Me da igual que el final podría haber sido otro, así está perfecto, peliculón.
Al usuario que dice que no entender el final de esta película, sinceramente, que se lo haga mirar.
Me da igual si es un remake de una danesa o filipina, es un peliculón.
Me da igual si Naomi tiene vendas o está vieja, es un peliculón.
Me da igual que el final podría haber sido otro, así está perfecto, peliculón.
2 de febrero de 2024
2 de febrero de 2024
Salvo para incluir razas, diversidad y relaciones interraciales, la serie está muy lejos de la película original.
Cumplidas las cuotas y plasmado el ideario progre de turno, más allá no hay guión, no hay novedad.
La mayoría de las actuaciones son penosas, se diría que eligen a los actores por otros motivos más que por su capacidad interpretativa, pero no vamos a ser mal pensados.
La situaciones rozan el ridículo, la forma de solucionar los problemas toma al espectador por tonto, tal vez lo sea.
La producción tiene una buena factura técnica, al estilo de Amazon Prime, que suele rodar buenos productos. Lástima que se deje llevar también por ideologías y se olviden del guión.
Remake innecesario.
Eso sí, las críticas profesionales las tiene en el bolsillo, o gracias al bolsillo. Los productos que cumplen el ideario siempre tienen buenas críticas, faltaría más.
Remake innecesario.
Más sobre davidrure