You must be a loged user to know your affinity with villa_89
6 de julio de 2008
6 de julio de 2008
De las ciento y pico críticas que he hecho, creo recordar que tan solo he hecho cuatro críticas malas. Tras ver que había sido nº 1 en USA y que su lema era "una nueva forma de terror" o algo así, pues me intrigó. Todos me dijeron que era mala, pero lo mismo me dijeron de La casa de cera que me encantó. Antes de hacer mi crítica hago de nuevo el mismo llamamiento: "que no se hagan películas de duración menor a 1 hora y 40 minutos". Es que se me hacen cortísimas.
Ésta gracias a dios se me hizo corta. Me atrajo lo de siempre; una película de thriller de un par de chavales a los que van matando. Aunque se repita mil veces esa fórmula, siempre está bien ver una peli de ese tipo. Brittany Snow que ya la había visto en Hairspray es una chica que sólo por ver su preciosa cara ya tienes una razón para verla. Ni siquiera esa hizo que cambiara mi visión de este castañazo.
El director o guionista se ha tenido que dar cuenta que la película es mala de narices, no es que yo haya usado mi visión subjetiva y solo yo crea que es mala. Es que estoy convencido que el 98% de la gente que ha ido a verla piensa que es malísima. Sinceramente no sé que poner de crítica, tú la miras y cuando acabas es que te das cuenta que es una de las peores cosas que has visto en tu vida. Y no es por criticar lo típico de que las graduaciones son en ese estilo americano, el asesino podría haberla matado cuando hubiese querido... es que la crítica es de la película globalmente y estéticamente. Ni thriller ni terror ni nada, un sin sentido.
Y no es por dármelas de creído, pero yo o cualquiera que haga críticas en esta página web, haría un guión sobre esto que le daría mil vueltas a lo que ha hecho ese "guionista" entre comillas.
“El diseño de producción, los movimientos de cámara y la construcción de los momentos de suspense se planificaron con un detalle espectacular”, añade Gainor (productor ejecutivo).
Sin duda se llevará un oscar a la mejor dirección, es espectacular ese suspense sí sí.
En vez de envíar 80 swats y dos helicopteros a vigilar la casa cuando está la chica dentro, mandan a un policía novato al lado de la casa a oscuras. Muy realista.
13 de junio de 2008
13 de junio de 2008
Esta película no se puede comparar con las dos siguientes que componen su trilogía y que son mucho peores. Para mí sólo existe un "piratas del caribe" y es esta.
Un trabajo muy original y entretenido. Nada de explotar viejas fórmulas para reventar las taquillas. Es lo que nos faltaba, una película de piratas que sea moderna, y de paso a reventar el merchandising con todo este mundo de piratas. Sin duda, una idea genial.
La mayor parte del éxito cosechado se debe a Jack Sparrow, un personaje que pasará a la historia. Johnny Deep se inventa la mayor parte de las facetas únicas que caracterizan a este increíble personaje que da vida a la película. El guión, la música y en general la buena película hacen el resto. Sin duda una película que marcará una época.
Lo mejor: Las escenas y diálogos de Sparrow memorables y toda la película del género aventuras que pocas hay. Además de la duración que se agradece que sea larga.
Lo peor: Las dos secuelas son más oscuras y bajan mucho el calibre. Se centran más en los efectos.

5,6
15 de marzo de 2008
15 de marzo de 2008
Esta película demuestra que sigo sin haber ido al cine y salir decepcionado de ninguna película. En las que me gasto el dinero siempre acierto. Película sin una sinópsis clara ni un argumento que la gente haya apreciado. Acostumbrados a la introducción, nudo y desenlace; esta película poco tiene de eso. No sé bien por que me ha gustado, quizás por que Nicolas Cage hace una brillante interpretación, por los personajes tan caracterizados o por una trama que no va a ninguna parte, pero lo cierto es que es muy buena. Algunos momentos cómicos en lo que parece ser una película de drama, aunque no estoy convencido de eso, la hacen amena e interesante. Es decir, nadie va a salir de ver la peícula y tener una sensación de risa o tristeza, es más bien una situación en la que te pones a reflexionar.
La dirección es sin duda magnífica con algunos planos como los que le lanzan comidas o primeros planos de Cage que denotan su angustia maravillosos, y que trasmiten mucho.
Y ver para crees que este sea el director de Piratas del Caribe, vaya cambio. ¿Ahora veremos a Woody Allen realizando Transformers 2 o que? Jaja.

5,4
21 de febrero de 2008
21 de febrero de 2008
Esta película bastante entretenida en mi opinión para lo amantes del fútbol, te hace ver los grandes equipos, sus estadios y aficiones por lo que engancha bastante. Ádemás te hace ver esta película como algo totalmente innovador. Yo nunca había visto una película rodada en un estadio en pleno partido con actores jugando al fútbol.
Otra cosas son los tópicos que son de risa: que si amigo con la pierna rota, que si uno malo se hace bueno, que si padre muerto, que si último segundo del partido más importante casualmente jugado en casa con un marcador en empate y te toca tirar la falta...
Lo que veo es lo realmente fácil que es jugar en la Premier League. A mi que me vea un ojeador y en varios días me vereís en el Chelsea. En fin, de todas formas está bien y es recomendable. Añadir la sobreactuación del protagonista.

7,6
8 de julio de 2008
8 de julio de 2008
Que vergüenza que no la nominen a la mejor película y actor.
Yo me esperaba una película de dos horas y media muy lenta y seguramente aburrida aunque con algunas buenas escenas. Para nada ha sido lo que he visto. Muy entretenida para la extensa duración que tiene, y un ambiente muy logrado.
Denzel Washington hace de ese tipo que a primera vista te puede parecer bueno, pero que después te puede meter una buena paliza de la manera más cruel, hace una interpretación como nunca se ha visto antes. Esa manera de resolver las cosas, es increíble.
Lo dicho una película que no os debéis perder, y en las que os sumergeréis en estos duros años de drogas y mafias en Estados Unidos.
Brillante.
Brillante.