You must be a loged user to know your affinity with Peter Nevado
28 de septiembre de 2006
Otro megabodrio adolescente del momento, y ya van... ¡la tira!.

Todo esto ya se ha visto hasta la saciedad, no hay nada de originalidad y, para colmo de males, las interpretaciones son penosas.

¿Cuándo se dará cuenta Hollywood, que estas películas son una castaña como un piano de grande, y cuyas escenas sacan de quicio a cualquiera?. Ya he dicho en otras ocasiones que es mejor ignorarlas y volver a los films de Carpenter, Landis, Craven, Romero y demás realizadores del cine de terror que tan buen gusto nos dejaron en los años 80.

En fín, habrá que seguir esperando una vez más.
26 de mayo de 2007 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fenomenal ambientación musical para este film de Bill Condon, donde las canciones suelen ser pegadizas y bastante decentes, dentro de lo que cabe.

El resto, mejor no comentar nada, salvo que Eddie Murphy hace lo de siempre y que Jamie Foxx, (creo que es un actor sobrevaloradísimo), se dedica a hacer "tics" muy poco convincentes.

Existen muchas formas de contar una película musical, pero en este caso se ha optado por ofrecernos un guión muy pobre con unas actuaciones, en lineas generales, muy por debajo de sus posibilidades, donde enseguida te das cuenta de que en manos de otro realizador quizá la cosa hubiese cambiado...

En fín, que posiblemente salgais ganando si os comprais la BSO en cualquier tienda de discos, ya que en esta película solamente está "invitado" el sentido del oído, yendo a parar los otros 4 al mismísimo retrete.

Bien, ahora ya puedes pulsar el botón que dice "NO".
12 de octubre de 2006 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco, verdaderamente muy poco voy a decir de esta auténtica vergüenza ajena.

El sopor y el tedio más absoluto hacen acto de presencia desde prácticamente las primeras escenas, y nada ni nadie parece evitar el desastre.

Sí, ya se que casi siempre escribo lo mismo pero... ¿verdaderamente se puede decir de otra manera la palabra "BODRIO"?.

Desastrosa actuación de Sir Ian Mckellen, muy por debajo de sus posibilidades como actor aunque claro, está como todos los demás... ¿y qué me dicen ustedes de las penosas actuaciones de Halle Berry y la holandesa Famke Janssen?.
11 de julio de 2007
Vaya, vaya ,vaya, no sabía yo que Fresnadillo era del Real Madrid.

Escribo esto porque al comienzo del film sale un niño, (más bien un niñato), con una camiseta del equipo principal de la capital de España durante los primeros 15 minutos de metraje y, aunque no tengo nada en contra de esto, tengo que reconocer que este tipo de cosas no me gusta, ya que la propaganda gratuita y/o simulada estropea mucho en el mundo del celuloide que, dicho sea de paso, los productores y realizadores siempre mienten diciendo que la publicidad y el cine "nunca han ido de la mano".

La película, pese a su corta duración de apenas 100 minutos, se hace muy poco digerible, ya que es aburrida en las mayores fases del metraje. Le pongo un 4 porque hay una escena en un helicóptero muy lograda y porque la ambientación apocaliptica en un Londres desierto de gente está más o menos conseguida. El resto es muy pretencioso, fascista y de resultados muy endebles.

Así pues, me quedo con el anterior film del realizador tinerfeño, (el muy inquietante y vigoroso "INTACTO", que muy poco tiene que ver con esta realización por encargo), por lo que, como casi siempre digo, habrá que esperar mejor ocasión, ya que si tuviera que decir en una sola palabra que me ha parecido esta película diría que es una... ¡INFECCIÓN!.
26 de mayo de 2007
Sí, de acuerdo, vale que a Sylvester Stallone se le de otra oportunidad en el mundo del cine tras los últimos varapalos conseguidos, pero lo de esta película es ya prácticamente inenarrable.

Si ya la serie de Rocky es progresivamente mediocre tirando a mala, (con esa "ROCKY 4" peleándose con un ruso en una exaltación de valores y fuerza bruta, que lo único que produce son escalofríos y una vergüenza ajena terriblemente apocalíptica), ahora van y se sacan de la manga otra parte en donde vemos como un sesentón se las ve y se las desea con un joven osado y descarado que cree que la vida solo se resuelve a puñetazos limpios.

Pues bien, que este film lo disfruten ellos los fines de semana y a nosotros que nos dejen en paz con tanta demagogia barata y tanta predicación por unos valores morales que no van a ningún sitio, y que Stallone se replantee su ya de por sí penosa carrera de actor porque los espectadores sufrimos mucho.

¿A qué están esperando?... pulsen ya la tecla "NO".