You must be a loged user to know your affinity with antonio_corleone

6,4
10 de agosto de 2008
10 de agosto de 2008
Es una película bastante irregular, pero francamente entretenida, debido sobre todo, a un ritmo frenético introducido por el director Johnston, al cual felicito porque es lo que hace que la película merezca la pena verse. Por lo demás, el guión es más de lo mismo, lo realmente original es la historia, el argumento, porque nunca vi una película en donde un simple juego de tablero diese tanta aventura. Sin duda interesante, y sin duda, entretenida. Si aún no la has visto, te recomiendo verla.

5,1
8 de junio de 2007
8 de junio de 2007
Kevin Smith dedica esta película a su padre, que falleció por lo visto en fechas aproximadas al rodaje. Igual al escribir el guión algo se notó ese momento duro, que es la muerte de un familiar, y más tan cercano. Pero hablando del filme que salió, decir que tiene una introducción, muy poco sólida, con una analepsis inicial llena de escenas muy forzosas, que dotan de poco dramatismo a una escena que tiene real importancia en la trama. En general, es poco consistente, con subtramas (si es que tiene alguna), poco creíbles. Las interpretaciones son más bien normalitas, a excepción de un buen Jason Biggs y el actor que hace de padre de Ben Affleck en el largometraje. Por otra parte, contiene momentos de buenos detalles humorísticos (típicos del mejor Smith), y alguna frase inquietante y hermosa como suele ser habitual en los diálogos de este cineasta.
En definitiva, se trata de una película, que pese a tener dotes claras de melodrama de Antena 3 de sábado al mediodía, contiene pinceladas de buen humor y momentos de reflexión y algún diálogo interesante. Aún así, demasiado pastel y poco sólida a mi juicio.
Una escena resuelta loablemente, es la de la aparición de Will Smith. Es bastante inesperado y produce bastante sorpresa (algo muy importante en un buen guión). Lástima que luego el desenlace del diálogo y el de la película en general sean tan absolutamente previsibles. Y es que es la tónica del filme, aciertos mezclados con fallos rotundos.

3,8
23 de mayo de 2007
23 de mayo de 2007
Sí, las tías que salen son espectaculares. Es lo único espectacular de toda la pelícual. La fotografía es pésima, en especial algunas escenas en la playa, la realización es realmente confusa y el guión es patético. Hay cien mil cosas sin explicar y para colmo, la película se hace larga y aburrida en muchas fases.
Mención especial al absurdo mensaje que nos da la película: ninguno. En definitiva, un 2,75 y va que chuta.
Uno de los planos finales me dejó sin habla: se despiden las dos tías guays protagonistas de un retrasado mental al grito de "Idiota", burlándose de él por su deficiencia mental. Todo ello cuando supuestamente son las "buenas" de la película y no son la "mala malísima" que "interpreta" Susan Ward.

6,2
12 de marzo de 2012
12 de marzo de 2012
Esta película de Robert Redford va claramente de más a menos, desencadenando en un desenlace con poco clímax y bastante conformista en su resultado y poco verosímil.
Sin embargo, tiene aspectos muy positivos, como, por ejemplo, la magnífica descripción de muchos personajes protagonistas, algunos muy originales. Otro aspecto que me encantó fue la inclusión de momentos de "realismo mágico" a lo García Márquez, representados en un misterioso personaje fantasmal que aparece a ratos a lo largo del filme.
En definitiva, muy recomendable obra que parece sacada del cajón olvidado de Aureliano Buendía, personaje del libro "Cien años de soledad".
4 de noviembre de 2010
4 de noviembre de 2010
Película para pasar el rato sin más, con demasiados enredos incoherentes, algunas buenas escenas de humor y un guión demasiado previsible incluso para una comedia romántica. Las interpretaciones son muy irregulares y muchos diálogos se muestran forzados al no realizar una mayor espontaneidad el elenco. En definitiva, largometraje ideal para ver solo o con la pareja un domingo a la hora de comer.
Más sobre antonio_corleone