You must be a loged user to know your affinity with Batallans
WALL·E
Estados Unidos2008
7,9
Animación, Fred Willard. Voz: Ben Burtt, Jeff Garlin ...
3 de agosto de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Sin ser muy triste, es tremendamente conmovedora. Es algo difícil de explicar. Pero es lo que me pasó. La historia es preciosa, auna los ingredientes que gustan a todos: valentía, humor, aventura... y personajes brillantes. Pero muy brillantes.

Logra crear un ambiente inesperado con una idea absolutamente genial. Los guinistas trasladan una moraleja durante toda la película que no hace más que hacerte pensar, mientras ves como el protagonista sufre una aventura espacial alucinante.

Recomendable para todos. Para los mayores más. Wall-E es un mensaje desesperado dentro de un formato tan amable y precioso que llega al fondo del corazón. Pixar tocó el techo del cine con esta cinta.
3 de febrero de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Bien Bill Murray que salva cualquier peli. Incluso las de Jim Jarmusch que es el tostón padre. No te perdono lo de Paterson por mucho tiempo que pase. Seguramente Bill Murray estuvo orientando durante todo el rodaje al director. Esto hace que la peli sea entretenida por momentos.
Asentada sobre actores veteranos, la película fluye entre actuaciones muy buenas y con un guión sencillo pero correcto. A veces suceden escenas absurdas que no tienen gracia, excepto para Jim y sus colegas cuyo sentido del humor se asemeja al de una berenjena.
Verla no es una pérdida de tiempo. A mí me gustó.
3 de febrero de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Desconocida para la mayoría de la gente. Por varios motivos como que su título no engancha mucho,Halle Berry echa para atrás al público que busca "otro" tipo de cine (esta frase la leí hace tiempo y me hizo mucha gracia por lo absurda que es), poco publicitada...
Pero es una película muy real, entretenida, con buenas situaciones y fácil de masticar. Sin pretensiones, demuestra que Halle Berry no es mala actriz pero tal vez reciba malos guiones o elija peor sus papeles. Benicio del Toro muy bien. El hecho de que los personajes vivan momentos tan dispares en su vida, produce diálogos convincentes. Se pierden muchas cosas en el fuego para lo que nunca estás preparado o no eres consciente.
25 de junio de 2018
Al principio pensé que no podía ser tan aburrida toda la película. Pero me equivoqué. Lo fue.

No me explico cómo durante el rodaje a nadie se le ocurrió sugerir que se estaban pasando cuatro pueblos con semejante oda al pestiño. No me creo que ningún productor haya pedido cuentas al respecto. De ahí que sus premios hayan sido, en gran medida, por su ropa.

La lentitud es su mejor virtud. Con situaciones anodinas y un guión que haría trepidante el acto de tender la ropa, sólo puedo decir que es un absoluto petardo.

Ideal para ponerla cuando vienen visitas incómodas o en hospitales cuando se acabe la anestesia.
5 de febrero de 2018 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una peli delicada. Trata un tema desde un punto de vista diferente y lo hace bien. Aunque le cuesta arrancar un poco. Tal vez sufra un poco la injusticia de haber sido un poco sobredimensionada por la crítica, creando en el espectador expectativas falsas.

Verano 1993 muestra una situación dramática, con escenas muy hermosas y sentimentales. Pese a ello, no me llegó a convencer del todo. No por lo que cuenta, sino por lo que deja sin contar.