You must be a loged user to know your affinity with jaroshlav
9 de marzo de 2018
El joven (más bien pequeño) Sheldon no deja de ser el típico producto para fans del personaje pero que se queda claramente dos escalones por debajo respecto a la original.
La trama de cada capítulo da para un par de brillanteces propias del protagonista, pero nunca cogidas de la misma manera. Son algo más predecibles, bastante más lineales. La interpretación resulta más tensa por parte del nuevo actor, y sin el apoyo de unos personajes tan fuertes como nos tenía acostumbrados... Con suerte acaba enganchando como simple pasatiempo para nostálgicos.
Algo que debería explotar más que son las localizaciones, que en esta serie parece un espacio más abierto, no acaba tampoco de aprovecharse.
12 de febrero de 2010
1. ¡Luces!
2. Uno mismo.
3. Principios, ideas.
4. Revolución. (I)
5. Dinero para cumplir metas, objetivos, espectativas. Trabajo.
6. Amigos y entorno social.
7. ¡Cámara!
13. Revolución. (III)
14. ¿Éxtasis? (II)
15. ¡Fin!
12 de abril de 2009
Ni más ni menos. Apariencia de mediocre película de sobremesa que pueden emitir cualquier tarde de domingo en Telecinco.
En esta ocasión un médico norteamericano decide abandonar su país y su vida para irse al quinto algarrobo, concretamente a la India. Algo bastante idiota, pero bueno.
No hay diferencia alguna con el resto de mediocridades de su categoría. (Ver sobremesa de Telecinco tres domingos por la tarde consecutivos)
Es todo igual, sólo cambia lo imprescindible: Localización (Canadá o cualquier país subdesarrollado funciona), actor protagonista (el resto de reparto da igual, como si son humo), su profesión (aquí médico, pero también puede ser abogado, policía, o empresario) y poco más. Tampoco merece la pena ponerse a enumerar estos detalles, como tampoco tiene sentido analizar y estudiar todas las manzanas de un manzano para saber si hay manzanas buenas o no. Con un vistazo simple vale. No perdamos el tiempo.
Hace tiempo que me cansé de estas películas, todas iguales. Malditos bucles de...
Bah, yo también sé. Voy a volver a la nevera, volveré a comer algo, y volveré a sentarme delante de la pantalla de ordenador, pero esta vez para algo más constructivo. Me apetece algo de deporte. Claro, no era hambre... Ración de Medal of Honor es lo que necesito. ¿Granaten? Si, acércate, asoma el hocico, anda rápido, dale al NO...