España España · TAFALLA
You must be a loged user to know your affinity with MALEKITH
25 de noviembre de 2006
Pues eso, una P.M. (pura maravillla ;) y una tomadura de pelo "asín" de claro no merece crítica alguna porque NO ES MÁS QUE OBRA DE UN APROVECHADO Y UN LISTO (si te descuidas hasta le han subvencionado). UNA AUTÉNTICA MAMARRACHADA Y UNA FALTA DE RESPETO AL ESPECTADOR. Me recuerda a cuando subastaron MIERDA ENLATADA no se donde y se vendió por un pico. A CUALQUIER COSA LE LLAMAN ARTE Y/O CINE. A TOMAR... VIENTO, EN SERIO. Recomendable para "gafapastas", snobs, modernillos, culturetas, pedantes y "enteraos" !Que plaga!.
Respecto a la película es como ver crecer la hierba filmado por Tarantino.
No se que se podría hacer con los criterios de selección (me refiero a compatibilidad claro) de filmaffinity pero desde luego me habeis engañado como a un chino. En lo que a mí respecta películas como esta DEBERÍAN IR ACOMPAÑADAS DE UNA SIRENA MOLESTÍSIMA Y LETRAS PARPADEANTES EN ROJO CON EL MENSAJE: NO LA VEAS. AVISADOS ESTAIS.
No veas la cara de gilipollas que se me ha quedado con los dichosos "guiños" y la bromita final del rebobinado. INDIGNANTE.
2 de enero de 2007
Durante toda la película Adrian Brody se pasea por una Varsovia en ruinas como una alma en pena sin apenas soltar una lágrima o protagonizar el más mínimo acto de rebelión. Las escenas son de una gran crudeza pero tratadas con tanta frialdad que no me conmueven en absoluto. En definitiva no entiendo la película. El protagonista ni siquiera trata de localizar a sus padres, no hace nada por compartir el destino de su familia. Parece más una crítica a la pasividad con la que aceptaron la muerte los judios que una crítica a los métodos nazis (que por otra parte estamos cansados ya de ver).
La puesta en escena y la música son muy buenas pero de que vale todo eso en una película que transcurre con semejante apatía y en la que ninguna situación termina de resolverse. En definitiva no aporta nada.
30 de agosto de 2006
Es dificil describir la indignación y la repugnancia que me inspira esta patochada ultraliberal en la que pretenden hacernos creer no se muy bien que. A ver que piense...ah ya...el mensaje: Lo importante en la vida no es el dinero...pero si es el mejor medio para hacer el bien y felices a tus semejantes, los empresarios son en el fondo buena gente y el malo (una caricatura estúpida) es la excepción que confirma la regla. Muy recomendable para inmingrantes, parados, residentes de barrios marginales y/o zonas deprimidas...Una película absolutamente maligna y dañina, estúpida sin serlo, maniquea y simplona con la única pretenesión de hacer apología del ultraliberalismo neocón. "Lo de gestionar la pasta dejadnoslo a nosotros que somos buena gente". Vomitiva.
¡COMO TE ODIO ADAM SANDLER!¡CON ESA CARA DE YANKY PANOLI NO ERES MAS QUE UN REPUGNANTE REPUBLICANO FASCISTA DE LA PEOR ESPECIE!
Muy sintomático que los simples de sus compatriotas lo consideren lo mas de la comedia.
21 de mayo de 2006
Bueno o eso o soy muy listo lo que prefiraís. Mi voto lo dice todo. buena puesta en escena. Lenta como ella sola para al final dar un ¿giro? totalmente previsilble.
Dudo que me vuelva a engañar. El director agotó el crédito que le supuso El sexto sentido y tal vez El protegido.
Final Space (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2018
7,2
Olan Rogers (Creador), Mike Roberts ...
Animación, Voz: Fred Armisen, Tom Kenny, Olan Rogers ...
9 de enero de 2020
Forma sin contenido. Con unos personajes planos que apenas evolucionan y que recuerdan vagamente a otros como Pikachu o un en el caso de Kevin a un robot palanchín identico que se transformaba en cosas de una serie de televisión, la trama avanza a trompicones. Personajes nuevos son introducidos sin contexto ni justificación alguna y pasan de amigos a enemigos sin transición.
Los gags de los diálogos son parecidos a Padre de Familia y son muy redundantes y cargantes.
La trama central razonablemente entretenida podría resumirse en muchos menos caplitulos pero no deja de ser un refrito de viejos clichés.
La nave de la segunda temporada es sospechosamente similar al Halcón Milenario. Semicircular y asmimetrica. Y es que una cosa es el homenaje y otra el plagio. Pero quien dijo verguenza? Homenaje, homenaje... homenaje... y falta de ideas.
Kevin el robot al que todos odian es paradójicamente el personaje más simpático de la serie y por cierto tiene la voz de Bender. El resto son realmente cargantes. Particularmente el alienigena verde con seis ojos y sus preguntas retóricaricas,
Solo la espectacular animación salva la serie,