Colombia Colombia · Medellín
You must be a loged user to know your affinity with harol
16 de septiembre de 2014
Realmente me gusto el episodio. En medio de tantas series de puro dialogo, cae muy bien una serie donde todo sea emocionante. Vemos una pandemia, bombas, salvar el mundo, todo es en gran proporción. Se agradece algo diferente para quitar el sueño de vez en cuando.

Muchos que no les gustan los gringos se molestan con ver la marina y la bandera de los estado unidos, y alguno que otro cliché; pero vamos que si la película la hubiera hecho china, sería también con ese sonado patriotismo, además no todas las series gringas son así, por lo menos en juego de tronos no he visto la bandera norteamericana. Así que si obvias eso de que ese barco de la marina norteamericana va a salvar al mundo, y solo la vez por su contenido de acción; entonces encontrarás en que entretener tu tiempo.

El primer episodio me gusto por su dinamismo, falta ver si lo demás sigue así de interesante.
14 de octubre de 2024
Todos amamos a Miyazaki, es un genio, y nos han entregado películas maravillosas, pero esta no es una de ella, la verdad es algo aburrida, la historia no dice mucho. Considerando que sus competidores eran superiores en entretenimiento, historia, como Spiderman, Nimona, Elementos, esta Oscar fue un reconocimiento a una vida, no a la película. Por otra parte, no se porque soy el único que la animación le pareció pobre, del año 2000.
4 de octubre de 2016
Empiezo por decir que no soy lector de comic, y por tanto no lo miro desde el punto de vista del fan, sino de alguien que ve una serie para pasar un buen rato.

Soy de los que piensan que un héroe es grande en virtud del villano. Lo que me gusto de Dare Devil y Jesica Jones fueron esos maravillosos villanos, que estaban bien construidos, bien interpretados, y que inspiraban temor.

La serie se parece a cualquier serie de mafia, que tiene por villano un gánster cualquiera, y por protagonista un tipo que para acabar de ajustar, trata de huir de buscar problemas y usar sus poderes, esto le quita ese sabor a Comic. Por otra parte, el poder del héroe consiste en aguantar y dar palizas, que termina de hacerlo ver una serie de peleas más.

Por lo demás, tiene un formato parecido a las otras series ya mencionadas. Buena actuación, buena música, y la historia pues tiene su trama, pero que le resta mucho, esos dos puntos mencionados.
4 de diciembre de 2022 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay que decir que esto es caramelo para amantes del genero... Aquí no hay un desarrollo de personajes, no es una historia profunda, así que quien pretenda eso se va a aburrir.

Aquí hay explosiones, patadas y más explosiones de un lado para otro, filmado con drones, y muy poco descanso ya que es acción en tiempo real.

Si eres joven te vas a divertir, pero si eres de esos viejos que suelen comentar en FA, te vas a aburrir.
5 de diciembre de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buenos recuerdos de esa primera temporada de héroes, y me dispongo a ver con entusiasmo este reborn. Lo que veo en primera instancia es cámara en mano grabando lo que va sucediendo a modo de cámara encontrada. Le quita tanta fuerza a la historia, la hace ver tan limitada, ya que no podemos seguir lo que sucede desde todos los ángulos, sino que está limitado a lo que grabe la cámara del protagonista, una pena.