España España · El Morche - Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Ozonero
Críticas 1.366
25 de marzo de 2019 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizás The Dirt, cinematográficamente hablando, tienda más a telefilm que a película de pantalla grande en ciertos aspectos, y la dirección de Tremaine deje un cierto poso gamberro que delata que estamos ante el director de numerosas películas de Jackass. Pero lo que no se le puede negar es que es entretenida, que no tiene demasiados filtros en lo que a los excesos de la banda se refiere y que, especialmente para los fans de los biopics musicales, te hace pasar un buen rato a ritmo de sexo, drogas y rock´n´roll
18 de febrero de 2019 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con un corte muy de cine independiente y una violencia muy explícita, esta curiosa "Outlaws and Angels" protagonizada por la mismísima hija de Clint Eastwood es un western extraño, atípico, más cercano a los films del género de Tarantino o a "Bone Tomahawk" que a una película del oeste al uso. Los personajes, los planos, el desarrollo de las escenas de interiores, etc nos aleja del western clásico y el retrato de las relaciones humanas lo hace aún más extraño y "malrrollero".
6 de marzo de 2025 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Arantxa Echevarría deja la comedia y el drama para pasarse al thriller policiaco en esta historia basada en hechos reales. Vuelve a contar con Carolina Yuste, la actriz a la que dio la fama con "Carmen y Lola" en el papel protagonista en un film cargado de tensión con secundarios muy solventes (Diego Anido está excelso) y que mantiene el interés de principio a fin. La directora demuestra que se mueve en diferentes géneros con mucha soltura, siendo en mi opinión su mejor trabajo hasta la fecha.
26 de febrero de 2025 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Alauda Ruiz de Azúa pone el acento en el delicado tema de los abusos pero con un enfoque diferente, llevando la trama al seno de una familia aparentemente convencional y obligando a los personajes que rodean a la pareja a posicionarse en este delicado asunto. Nagore Aranburu no puede estar mejor, llevando prácticamente el peso de la historia, bien secundada por Pedro Casablanc y por Iván Pellicer o Miguel Bernardeau en el papel de los hijos (especialmente aquél en el papel del pequeño), y el conjunto en su totalidad es una miniserie muy notable tratando además un tema muy interesante.
24 de febrero de 2025 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Miniserie protagonizada por Iria del Río y Francesco Carril sobre una pareja que se conoce en Nochevieja y vemos su evolución de año en año pero solo en esas fechas, pasando una década entre el primer y el último episodio. La mano de Sorogoyen en los capítulos que dirige se nota mucho, con ese estilo tan elegante del director, y la historia entre Ana y Óscar fluye bastante bien, con todo lo bueno y lo malo de una relación y el creciente interés del espectador por ver al siguiente capítulo en qué estado se encuentran un año después. En ese aspecto podría recordar a la también notable "Siempre el mismo día", serie británica con una premisa similar. Pero "Los años nuevos" tiene sello propio y me parece muy recomendable.