España España · TAFALLA
You must be a loged user to know your affinity with MALEKITH
9 de abril de 2006
Gracias Alan Moore por azuzar nuestras aletargadas conciencias. Gracias por el valor que empleas en el uso de un lenguaje directo y sin complejos que nos habla de AMOR, LIBERTAD, SOLIDARIDAD, RESPETO A LA DIVERSIDAD...Alan Moore ese TERRORISTA DE LAS IDEAS.
Gracias por tus preciosas metaforas visuales.
La película es fantástica. Pero es que la DESCRIPCIÓN DE LAS ESCENAS se la han dado ya hecha. Un guión redondo en una película redonda que sin duda hay que ver mas veces para apreciarla en toda su dimensión y es que como dicen en la película LA CASUALIDAD NO EXISTE y mi (nuestro) querido Moore no da puntada sin hilo.
5 de septiembre de 2006
Lo dicho un argumento propio de un episodio de "El equipo A", a ver quién tiene el valor de negarlo. No entiendo que haya gente capaz de denostar como "menor" la MUY SUPERIOR "El fuera de la ley" (tengo hecha la crítica) en cuanto a argumento, desarrollo, implicación emocional o humor frente a esta película tan TÓPICA.
Ademas es MUY MISÓGINA (particularidad que en gran medida comparto pero que no la hace particularmente edificante) ...menudo calzonazos el minero. Cada vez que veía a la vieja amojamada me ponía malo (omitiré los calificativos más gruesos porque esto es una crítica de cine).
La pelea final con los pistoleros es ridícula ¿Es que no entienden el concepto de BATIDA? Una cosa es que pase lo que todos sabemos que va a pasar y otra que sea como un paseo por el campo.
La puesta en escena es perfecta y la película entretenida pero nada mas.
A ver que me entere: La vieja pelleja vive con su hija en la casa del minero y "guarda su flor" teniéndolo "como el burro (nunca mejor dicho) con la zanahoria (también ja ja ja)". La abandonaron y no quiere que le hagan daño...LLega Zutano (¿Acaso importa el nombre? JAJAJA) le dice que se las va a pirar y se la (lo) calza sin contemplaciones. Menuda...Piiiiiiiiiiiiiii la tia...Piiiiiiiiiiiiii... Piiiiiiiiiiiiiiiiiii. Perdón que me enciendo.
Si no lo digo reviento: MÁS LE VALÍA HABERSE BENEFICIADO A LA HIJA (esto evidentemente vale también para el calzonazos del minero). Así, de paso, hubiera evitado que la niña fuera despechada (y con furor uterino) a los domínios de sus opresores (¡¡¡¿¿¿???!!!) pidiendo a gritos que la violaran para castigar a la madre por haberselo follado (por haberse despedido de él...JAJAJA). Siento herir susceptibilidades (bueno, no mucho) pero al fin y al cabo no he sido yo el que ha dirigido la película y no veo que otra interpretación puede tener la actitud de la muchacha. Ilumínenme.
24 de abril de 2006
El guión absurdo y falto de ritmo.
La estética horriblemente recargada que a pesar de ello no oculta la falta de medios.
No se si en japón los gustos son distintos pero en mi opinión la cinta es horriblemente pretenciosa en todos los aspectos.
Ni siquiera pude terminar de verla.
17 de agosto de 2006
Y la pregunta es porqué en lugar de caracterizar a Travolta de esas maneras no cogieron a Ray Liota que es mucho mejor actor...La película es agradable en sus fotogramas pero la historia apenas tiene interés y resulta predecible...Debería tener alguna escena más fuerte en relación con el alcoholismo resulta muy light...aunque tal vez fuera a peor, despues de todo no es fácil tratar el tema. Scarlett Johansson ES preciosa, cada vez que sale dan ganas de comérsela (como siempre).
12 de mayo de 2020
El problema de esta serie es que las mujeres son un dechado de virtudes y cuando hacen algo malo siempre encuentran justificación en la opresión y el maltrato que sufren a manos de los hombres.
Distribuida al amparo de la factoría cosmpolitan no podía ser de otra manera.
Pretenden representar mujeres fuertes y taimadas que han de luchar en un mundo de hombres ambiciosos y esclavos de sus pasiones. Apenas si se salva alguno. Y al que se salva le ponen los cuernos a la primera oportunidad.
Viendo BLACK SAILS la comparación es sonrojante. En ella si aparecen mujeres fuertes, valientes y consecuentes que se enfrentan a los hombres en pie de igualdad. Y además son representaciones de mujeres reales (Anne Bonny).
Es curioso que pretendiendo revindicar la figura femenina no hacen sino caer en los cliches mas típicos del "patriarcado" (ejem). Ninguna de ellas se muestra directa o proactiva y siempre tratan de liar a los hombres para hacer su voluntad.
La trama es entretenida y la puesta en escena buena. Pero tiene la misma profundidad que una novela de Corin Tellado.